Здесь есть люди, которые готовы помочь материально человеку, который нуждается?
И какой суммой можете помочь?
Здесь есть люди, которые готовы помочь материально человеку, который нуждается?
И какой суммой можете помочь?
Не на инвестиции в МЛМ случайно?
На реальную помощь человеку!
Когда вы уже повзрослеете... Додуматься надо - такую тему открывать рядом с темой о МЛМ. Какой дурак вам будет помогать после этого?
Помощь нужна не мне, а другому человеку!
так помогайте.
А если что-то конкретное - то конкретно и говорить нужно.
А Вы поможете?
а без пены можно ,скажите что и как ,а не ходите вокруг да ококло...дет сад младшая группа
я - не готова помочь материально,...кстати, кто хочет помочь лично мне материально, в долг, конечно, очень нуждаюсь в недостающей сумме в размере 2,5 тыс. уе
буду весьма признательна за оказанное христианское вспоможение
)
и мне тоже помогите, кстати, тоже срочно!
Вообще много верующих в России. Можно же было найти общины в Перми и области... Наша семья в данный момент помочь не может. И если помогать, то реально нуждающимся... Т.к. много фейков в инете.
Сумму в 2,5 000 у.е. можно просить на срочное лечение, от которого зависит жизнь. А так, у многих недостает подобных сумм на важные или насущные нужды.
вот именно, здоровьем не блещу, но не жалуюсь, а значит - мне тоже недостаёт на важную и насущную нужду
там другой человек на странице.
Тот же самый. Если хотите ей помочь материально, то напишите ей личное сообщение в контакте.
странная страница, всё о финансах, и мало Христа.
Мне кажется,так шутить не надо. Такое впечатление,что издеваетесь.
а она Вас лично просила помочь ей распространить эту информацию?
P.S. вы кстати не встречались случаем с Майей? которая тут под ником "ogonBoga"?
Причем тут Майя? Она из Костромы и грузинка. Но все равно иногда простота хуже воровства.
Вы или помогайте или не пишите всякие слупости!!!
а при чем тут вы? вопрос был не вам адресован.
А что ты так развязно себя ведешь?
запутанно немного, по-моему обман от Любимой, а Олеси верю но помочь не могу, не то что жалко, причина в другом.
Не хотите помогать так и скажите.
нет просто есть причина отказа, да и таких денег нет у меня которые просит Олеся, может кто побогаче поможет.
И какая причина отказа?
на что тебе?
______
, я тоже прочла её сообщение и хотела связаться. там её телефон не указан? напишите мне . а вконтакте её дочь ? там даже сообщение не пошлёшь.
Нужно сначала разобраться почему человек нуждается.
Есть такая категория - всегда нуждающиеся. Привыкли что люди им дают. Работать то не сильно хочется. Вот тот кто работает на двух работах на минимальную зарплату помогает тому кто спит до полудня, потому что работу ну никак найти не может...
И ещё нужно понять действительно ли это нужда или просто желание.
в отражение в зеркале "тыкайте".
не обман, а наивность+(возможно) заблуждение.