Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Всевышний. Бог Господа нашего Иисуса Христа и наш

Удален
талмид
|20 Апр 2014
3 Цитировать

Кто из читающих форум в Него верит и держится благовестия Павла?

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивый нас
чтобы Бог Господа нашего Иисуса ХристаОтец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
талмид
|20 Апр 2014
2 Цитировать

Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; (Лук.1:32)

"Восхожу к Богу моему и Богу вашему; Отцу Небесному моему и Отцу Вашему..

в еврейском Новом Завете Бог назван Всесильным, а Иисус - Сыном Всесильного.

Удален
талмид
|12 Мая 2014
0 Цитировать

5. Ибо Бог один; и есть лишь один Посредник между Богом и человечеством. Мессия Йешуа, который, сам будучи человеком,

6. отдал себя в качестве выкупа за всех, и, таким образом, в нужное время засвидетельствовал о Божьем замысле.

7. По этой причине и я был поставлен вестником и посланником - говорю истину, не лгу! - верным и правдивым учителем гоим.

Удален
талмид
|12 Мая 2014
0 Цитировать

Не страшится кто-то тему со словами Нового Завета в заглавии помещать в апологетику.

Удален
Музыка777
|12 Мая 2014
1 Цитировать
Один и есть Един. Бог есть Один--Шма
Удален
Amos As
|12 Мая 2014
0 Цитировать

родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

(От Матфея 1:21)
вы написали Он спасет это говорится о Иисусе Христе , спасителе , а спасает только Бог
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Удален
талмид
|13 Мая 2014
0 Цитировать

Удален
Amos As
|13 Мая 2014
0 Цитировать

родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

(От Матфея 1:21)
вы написали Он спасет это говорится о Иисусе Христе , спасителе , а спасает только Бог
Удален
Amos As
|13 Мая 2014
1 Цитировать

это было до того

Цитата сектор
(  и это достижение Иисуса - Он упросил Отца придя к Нему что никто не мог сделать, первенец)

И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

(От Луки 23:43)
Удален
Amos As
|14 Мая 2014
0 Цитировать

как вы себе представляете Бога?

Цитата сектор
получается что Христос ( он же Господь) был и в
Удален
талмид
|14 Мая 2014
0 Цитировать
И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил,и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

Бог Всевышний. Бог Господа нашего Иисуса Христа и наш

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы