Ватикан провел иследование по религиожной активности
на первом месте Баптисты
на втором месте Иеговисты
на третьем месте Православные
Ватикан провел иследование по религиожной активности
на первом месте Баптисты
на втором месте Иеговисты
на третьем месте Православные
Укажите источник информации, пожалуйста
А Вы сами в Ватикане эту информацию получили?
лично прочел в Католической, верней если быть точным то ГрекоКатолической газете "Голос истины", но они пидпорядковани Ватикану
что имеется в виду под "религиозной активностью"?
Что за исследование? О какой активности речь? Миссионерской, евангелизационной, обещественной?...
Или речь о кол-ве последователей?
Что предлагается к обсуждению в теме?
предлагается читать Христианские газеты, а не только интернет
Читать мало, надо вникать, тем более, когда распостраняешь информацию.Из вашего заглавного поста ничего невозможно понять, простите.
А насчет интернета - именно благодаря инету многим стали доступны христианские газеты, журналы, книги... и материалы Ватикана в том числе.
Здесь форум для общения. Так что предлагает обсудить данная тема?
Хотелось бы точной информации,
вы не верите тому, что я сказал?
если вы не верите, значит вы далеки от любви, ибо любовь всему верит, а если вы далеки от любви то вы не любите, а потому не познали Бога
А еслия заявлю, что я Мессия пришедший во плоти, и Вы мне не поверите, то в Вас нет любви Отчей?
Бог есть любовь которая и верит всему, но я не Бог наш, чтоб верить всему
за каждое праздно сказанное слово дадим отчет.
OVA , пустословие и манипуляции Словом Божьим - не мудрость, а лукавство.
А тема то вообще о чем?
то молитесь Отцу небесному
"и не введи нас в искушение и избавь нас от лукавого
ибо Твое есть царство и сила и слава вовек"
тема о лучших, Бог любит троицу, так и тут
Мало ли...
Может быть количество оскорблений в адрес других религий, или количество митингов против войны в крыму, или ещё что нибуть. Любая активность сойдёт, наверное?
мир далеко не виртуальный, но реальный, а для вас если нет ссылки ничего нет, пора в реальность возвращаться вам
А Евангелие и Христос религия?
какой ссылки? я прашиваю, каков был предмет исследования, его объект и выборка. нет этих данных - нет исследования, лишь его видимость.
Снова Вова на проводе(((
"Уфологи провели исследование религиозной активности. 1 - гадатели, 2 - шаманы, 3 - эволюционисты".
Ребята, какая вам разница, к каким выводам пришла та или иная организация? С чего вдруг вы относитесь к мнению непонятно кого по отношению к непонятно кому?
стоит одному кинуть камень в чужой огород потом придется считать скока их там,мама не горюй....
Есть в IQ тестах такие задания. когда надо вычленить из ряда элемент, не имеющих общего с другими. Так вот
Баптисты, свидетели башни и православные. Что видим ?
вообщето слово иеговисты лучше не применять незабывайте Иегова это одно из Имен Господа не думаю что Иисус одобрит сквернословие
А что, лучше называть их Свидетели Иеговы? Так они ведь на самом деле свидетели далеко не Иеговы.
тем более что Иегова не христианский Бог, Иегова же не любовь