Мои посты с молитвами о законной власти удаляются. Также удаляются молитвы о тихой безмятежной жизни угодные Богу.
Мои посты с молитвами о законной власти удаляются. Также удаляются молитвы о тихой безмятежной жизни угодные Богу.
времена сейчас трудные. войдите в положение ... пусть удаляют, работа у них такая.
твои молитвы удаляют с форума, но они остаются записаны у Бога в книге жизни.
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А у меня вопрос модератору:
вот в профиле у удаленного Миколы написано вами: к пользователям - mikola1 НИКТО не удалял, он был забанен, а удалился он может быть сам.
вопрос: как можно точно не знать, как удален профиль? тут одно из двух, либо вы, либо он. Как здесь оказалось слово "может быть"?
у вас пробоины в системе и кто-то чужой лазит?
вы путаете админа и модератора. Модератор только банит хулиганов и чистит форум. А админ видит, кто с какого АйПи зашёл, когда зарегился, когда удалился.
По моему афтар угадил в собственные силки ))) Разве вести тихую безмятежную жизнь не мечты товарисча так что же тут бунтовать темы создавать провоцировать модератора раскачивать лодку ??? На месте модератора я бы не раздумывая удалил аФтора Каким судишь судом таким и судим будешь или другими словами с лукавым по лукавству В ТОПКУ
Зла ни на кого не держу. Просто хочу по Слову молиться.
Благословений всем.
Аминь! Тема закрыта, вам все ответили.