Я понял, что если я не буду готов, то я не буду восхищен вообще.
Долгое время я думал,что мне нужно быть готовым именно к тому, чтобы Господь взял меня. Но потом я понял то, что забран будет человек, или оставлен, это только следствия его готовности или не готовности.
Я понимаю. что это вопрос действительно сложный, к чему именно нас призывает быть готовым Христос. Но сложный он от того, что я по крайней мере, не до конца понимал,что представляет собой Евангелие Царствия. Когда я стал больше понимать об этом, то я стал больше понимать к чему именно Христос призывает меня быть готовым.
Я думаю, что тот обман, в котором живут многие христиане и христианские лидеры, проник в их сердца и укоренился от того, что они не задумывались над тем, к чему призывает Христос их быть готовыми и готовы ли они сами.
Если бы они задумались над этим, то наверное бы покаялись.
Как говорит Писание в книге Откровения : "выйди от неё , народ мой, чтобы не участвовать в грехах её, и не подвергнуться язвам её.
То, что люди останутся на скорбь, по Писанию, это потому, что они участвуют в грехах этой блудницы, поэтому они и подвергнутся тем язвам, которые для неё предназначены.
Колдовство - вино- этой блудницы ослепляет людей в частности для того, чтобы они не задумались и не получили ответа на этот вопрос.