Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Готовы ли мы отказаться от всего ради Христа?

Удален
vesennaya
|31 Янв 2014
2 Цитировать

Как-то и не думала, что вот так вот быстро оно начнется, это последнее время... Кстати, а кто-нибудь чипированные карты принимал? Мужу вот сделали на работе - думаем отказаться.

А карту УЭК никому еще не предлагали сделать?

Вот уже и чипы в ход пошли....

что думаете, у кого какие мысли по этому поводу?

ЧИПИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ШТАТЕ ВАЙОМИНГ

http://www.parsec.ru/novosti/shkolnikam-vaiominga-nachinayut-vjivlyat-chipy

УЭК - первый шаг к тотальному контролю и чипизации

Универсальную Электронную Карту сейчас активно продвигают в РФ под видом блага.  УЭК будет не только средством платежа, но и единым документом: паспортом, правами, проездным, медицинской книжкой, страховым полисом, подробной биографией и т.д. Такая карта даст правительству полный контроль за передвижением человека, не говоря о свободе слова - нас будут пресекать и наказывать. Сначала на несколько часов, потом на сутки и вплоть до полной блокировки. УЭК - это инструмент тотального контроля и манипулирования. УЭК - это первый шаг на пути к чипизации. УЭК - это то, что может окончательно прибить все свободы в нашей стране...

Если Бог будет на первом месте в вашей жизни, то все остальное будет на своем...
Местный
+13
|31 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата vesennaya
Как-то и не думала, что вот так вот быстро оно начнется, это последнее время.

А при чем здесь последнии дни?

Удален
cros
|31 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата oldama
при чем здесь последнии дни?

зима потому как гоовориться  недай бог копать могилу в тундре

SWL радист
Местный
+13
|31 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата cros
недай бог копать могилу в тундре

А при чем здесь карточки с чипами? 

Удален
cros
|31 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата oldama

может не выдерживают температуры

не?

SWL радист
Удален
vesennaya
|31 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата oldama

потому что карточки это только начало, приняв карточки мы приближаем время, когда введут чипы. Или у наших христиан это позволительно? Православные вот, статьи читаю, бьют тревогу по этим карточкам - так как чип уже содержит знак зверя, просто пока что на карточке, а не на руке.

При получении карточки УЭК будут ставить штрих-код на кожу - на лоб или вроде бы шею.

Цитата oldama
А при чем здесь последнии дни?

при том, что христиане, не принявшие чипы будут лишены средств к существованию.

Если Бог будет на первом месте в вашей жизни, то все остальное будет на своем...
Писатель
+51
|31 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата vesennaya
Такая карта даст правительству полный контроль за передвижением человека, не говоря о свободе слова - нас будут пресекать и наказывать.

сейчас у правительства уже есть средства контроля за вашим передвижением по стране и за ее пределы, для этого не требуется вводить специальную какую-то карту.

и вообще о чипах, ваши банковские карты тоже чипованые, если только банк, который вас обслуживает не ипользует допотопные полосные технологии.

вся эта истерика по поводу чипов, она преувеличена.

мы все пользуемся интернетом, соц. сетями, они лучше остального оставляют следы для контроллирующих органов (ip-адреса).

а УЭК, право пользоваться ей или нет за вами.

Местный
+24
|31 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата vesennaya

Где вера ваша? Неужели Бог, Который не пожалел Своего Возлюбленного Сына ради нас, не дарует нам всего остального? Неужели чипы могут быть сильнее того, что Иисус Христос совершил на кресте? Зачем вы пустили в своё сердце сомнение и неверие и этим заражаете остальных? Разве Бог изменился, разве Его могущество прекратилось и Его любовь иссякла?

Благодать Господа Иисуса да будет со всеми!
Удален
vesennaya
|31 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Haris
Где вера ваша? Неужели Бог, Который не пожалел Своего Возлюбленного Сына ради нас, не дарует нам всего остального? Неужели чипы могут быть сильнее того, что Иисус Христос совершил на кресте? Зачем вы пустили в своё сердце сомнение и неверие и этим заражаете остальных? Разве Бог изменился, разве Его могущество прекратилось и Его любовь иссякла?

Я верю, что Он поможет!!! но ведь никто не обещал, что это будет легко. Я писала это, чтобы мы наоборот могли поддержать друг друга. И вообще интересно - что христиане по поводу всего этого думают.

Карточки с чипами, УЭК, сами чипы - что можно христианам принимать, а что нет, кто как считает? С последним понятно. Кто что слышал об остальном?

Удален
BeautyN
|1 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата vesennaya
Карточки с чипами, УЭК, сами чипы - что можно христианам принимать, а что нет, кто как считает? С последним понятно. Кто что слышал об остальном?

Карточки с чипами вы уже имеете. Вы пользуетесь банковскими картами в супермаркете? На них есть вся инфо о вас, включая адрес и фамилию, возраст, пол, фото и тд. В США каточки с  денежной помощью на продукты(для малоимущих) имеют данные о отпечатках пальцев, так же и в СНГ и в США есть такое понятие как индетификационный код(SSN) без него не возможно устроиться на работу официально, получить помощь по бедности, оформить страховку, без прописки вы не можете устроить своего ребенка в садик, школу. Вся инфоо всех нас - на чипах- картах-компах госучереждений уже давно, непонятна истерия по этому поводу.

Старожил
+111
|1 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата vesennaya

Мт 28:20 ... . И я с вами+ во все дни до завершения этой системы вещей

Иисус, наверно, просто пошутил в вашем случае, что он будет заботится о христианах?

Мт 11: 28 Придите ко мне, все трудящиеся и обременённые+, и я освежу вас. 29 Возьмите на себя моё ярмо+ и научи́тесь от меня+, потому что я кроток+ и смирен сердцем, и вы найдёте освежение+ своим душам. 30 Ведь моё ярмо удобное и моя ноша лёгкая»+.

Старожил
+205
|1 Фев 2014
2 Цитировать

Пока еще нет выбора - принять или не принять на себя начертание антихриста, - мы должны быть в обычном образе жизни. Чтобы раньше времени не отойти от обычного общения и жизни, в окружении неверующих.

Бог явно покажет тот момент, когда в городах невозможно будет жить тем, кто не принял начертание. И тогда будет момент, когда уже нужно будет уходить в сельскую местность и жить всем вместе, общинами.

А сейчас еще не время. И рановато некоторые впадают в паническое настроение.

Пока Невеста еще не явила миру Свой зрелый возраст,  до антихриста далековато. Не время сейчас удаляться от среды неверующих. Иисус учил различать времена и сроки.

Документы с чипами не являются признаком и фактом - принять начертание на себя.

Доллары содержат оккультные знаки и надписи. Однако никто от них не бежит.

На сайтах часто что-то оккультное. Но мы ими пользуемся, не совершая грех. На вывесках магазинов, банков и аптек звезды и знаки массонские, коммунистические.

Вокруг нас полно оккультизма и знаков князя этого мира. Но они не имет части в нас. Нам важно не держать эти знаки в наших домах. Не держать перед нашими глазами намеренно. И не носить их на своей одежде и аксессуарах.

Мы призваны сиять верой, огнем Бога и образом Христа в среде этого развращенного неверующего общества.

До времени, назначенного Богом, уходить в изоляцию - признак маловерия и заблуждения.

Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу вместе с её страстями... С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,не общаюсь.Не всё здесь читаю.Простите,что иногда не хватало любви к Вам,и если чем-то Вас обидела....Благословений)
Удален
otgolosok
|1 Фев 2014
4 Цитировать

я думаю, что если Господь захочет нас спрятать, то Он спрячет, а если захочет, чтобы нас убили, нас убьют. Это не потому что Он жесток, просто для некоторых переход в вышний мир через страдания лучше, чем долгая и счастливая жизнь. Ведь к вечности готовимся. Что переживать? Приближаться нужно ко Христу всеми силами своими.

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Старожил
+1014
|3 Фев 2014
2 Цитировать
Быть учеником Христа - это быть готовым перед людьми сказать:- Да, я Христов. Вы хотите меня отвергнуть? Отвергайте. Но я не отойду от Христа ради того только, чтобы остаться вашим другом.(Антоний Сурожский.)
Старожил
+178
|3 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата vesennaya

Интересно, что этим вопросом часто задаются уже после крещения, как я думаю.

Удален
otgolosok
|3 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата Hope
Быть учеником Христа - это быть готовым перед людьми сказать:- Да, я Христов. Вы хотите меня отвергнуть? Отвергайте. Но я не отойду от Христа ради того только, чтобы остаться вашим другом.(Антоний Сурожский.)

http://bogoblog.ru/ne-prosto-zritel

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы