Иудеи не решаются принять Иисуса
потому как считают, что во имя свое пришел не Иисус
но кто тогда пришел во имя свое
Иудеи не решаются принять Иисуса
потому как считают, что во имя свое пришел не Иисус
но кто тогда пришел во имя свое
Деяния 5:34 Но один человек, фарисей по имени Гамалии́л, учитель Закона, уважаемый всем народом, встав в Синедрионе, приказал ненадолго вывести этих людей. 35 А им сказал: «Израильтяне, подумайте о том, что́ вы собираетесь сделать с этими людьми. 36 Ещё до этих дней появился Фе́вда, говоривший, что он некто великий, и к нему присоединилось некоторое число людей, около четырёхсот человек. Но он был убит, и все, кто слушались его, рассеялись и исчезли. 37 После него, в дни переписи, появился Иуда-галиле́янин и увлёк людей за собой. Но и этот погиб, и все, кто слушался его, рассеялись кто куда.
вы меня извените, но я вас не понял вы намекаете, что во имя свое еще не пришел которого ждут Иудеи, ведь им велено принять и не может нарушиться писание
Много было претендующих на роль Христа во втором первом веке до н. э. и первом втором веке н. э.
причем тут Христос
тема о пришедшем во имя свое
вы на своей волне?
Иисус Христос.
Он был светом от Бога для своих.
ФИО ...
Иисус бен Иегова ( не путать с таким (нашими временами) же (по имени) негром получившим откровение что он Христос).
так Иисус же сущий
Да вразумит и защитит всех и благословит, и будет всегда со всеми нами - Элогим Всемогущий !
Элохим не Эль
Эль один
Элохим не один
Боги по сути, но действия Божественного Собрания, Всемогущества, Могущества, Величия, Божественности - в единственном числе. Боги сотворил , к примеру. Бог Богов.
ясно
у вас глухо как в танке
Ошибаетесь, а я прав.
не понятно
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
"Придти во имя свое" это выражение нужно понимать в негативном смысле.
Придти во имя свое это значит не быть посланым Богом. Господь Иисус пришел во имя Отца Небесного и Его, не смотря на это, не приняли. А кого Бог не посылал, но кто всеже приходит, тот приходит во имя свое и есть лжепророк. Так будет с сыном погибели, с антихристом, который придет во имя свое, его Израиль и примет на свою беду.
не Израиль, а Иуда
Вы клоните не туда куда нужно клонить хорошему верующему.
дело не в уклоне моем, а в том, что Иуда принял уже пришедшего во имя свое
и что теперь
Иисус Назаретян, - идущий во имя Господне, а не, - во имя свое.
Вот путин, - идущий во имя свое(ищущий славы себе).
Чтобы правильно понимать суть выражения "во имя своё", читайте 1Кор.1:15.
БАН - вы находитесь на христианском форуме и постоянно порочите христиан! Далее удаление с форума. Устали уже от просьб изгнать вас с христианского форума за оскорбление христиан и христианской веры.
А Христу прекрасно:Благословен грядый во имя Господне.
чем вы можете доказать, что вы Христос?