Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Респект Демидовичу

Новичок
-2
|16 Ноя 2013
4 Цитировать

На совете директоров общественного телеканала «ТБН-Россия» Сергей Демидович, представляющий «ТБН-Украина», сделал заявление, связанное с запретом на въезд в страну известного священнослужителя Карла-Густава Северина, - сообщает Христиански й Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Сергей Демидович сказал следующее: «На протяжении многих лет я и многие мои собратья по вере участвуем в служениях, получаем духовную пищу и благословение от известного по всему миру евангелиста и священнослужителя Карла-Густава Северина, внесшего огромный вклад в развитие евангельского движения в странах бывшего СССР и по всему миру. Мы чтим его как помазанника Божьего. Очевидно, что запрет на въезд проповедника в Украину, является провокацией людей, которые оторвались от своих духовных корней, не чувствуют времени, в которое живут. Я получил множество звонков и писем от зрителей телеканала «ТБН-Россия» со словами поддержки Карла-Густава Северина. От имени сотен верующих я хочу заявить, что основная масса евангельских христиан Украины не поддерживает инициаторов провокации, которая дискредитирует курс нашей страны на свободу совести и вероисповедания».

спасибо за Ваше внимание ко мне.
Новичок
-2
|16 Ноя 2013
3 Цитировать

Сергей Демидович вынес на совет директоров «ТБН-Россия» инициативу, согласно которой проповеди Карла-Густава Северина могут транслировать в эфире телеканала, «чтобы верующие Украины не осталась без этого замечательного евангелиста. Мы верим, что Бог воздаст проповеднику, открыв ему миллионную аудиторию через телеканал «ТБН-Россия», вещающий в 180 странах мира».

Старожил
+248
|16 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата big boy
Очевидно, что запрет на въезд проповедника в Украину, является провокацией людей, которые оторвались от своих духовных корней, не чувствуют времени, в которое живут.

непонятно, почему Демидович не решился назвать имена "оторвавшихся провокаторов" ?

Старожил
+240
|16 Ноя 2013
2 Цитировать

а недавно Демидович фоткался с Падуном

Новичок
-2
|16 Ноя 2013
3 Цитировать
Цитата БраZеR
непонятно, почему Демидович не решился назвать имена "оторвавшихся провокаторов" ?

А так непонятно о ком идет речь ?

Просто человек не хочет чтобы еще поднимать эту волну, по-моему только крайне далекие и недоразвитые не понимают откуда ноги растут. Причем там же такие "братья", что постоянно запугивают судами, милицией и прокуратурой. Оно Демидовичу надо ?

Цитата alicoc
а недавно Демидович фоткался с Падуном

Так еще недавно и Карл с Падуном фоткался, и еще год назад все было тихо. Быстро все меняется...

Новичок
-23
|16 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата big boy
проповеди Карла-Густава Северина могут транслировать в эфире телеканала, «чтобы верующие Украины не осталась без этого замечательного евангелиста. Мы верим, что Бог воздаст проповеднику, открыв ему миллионную аудиторию через телеканал «ТБН-Россия»

Вот и хорошее дело получается! С удовольствием посмотрю его современные проповеди! Может и от его последних приездов  (более частых чем когда либо) оскомина отойдет.

Старожил
+248
|16 Ноя 2013
3 Цитировать
Цитата big boy
Оно Демидовичу надо ?

а если не надо,зачем ему вообще тогда эту тему  было  поднимать....

подобное заявление , без упоминания конкретных имён, больше похоже на  религиозно-политический пиар...

если Демидович прав и Бог с ним, то бояться милицию , прокуратуру  и  суды  просто смешно...

Гость
+17
|17 Ноя 2013
3 Цитировать
Цитата БраZеR
а если не надо,зачем ему вообще тогда эту тему  было  поднимать....

А зачем вообще христианам голос за истину поднимать ?

Пускай геи и лисбиянки усыновляют детей, пускай пастора набивают карманы вороваными деньгами, пусть ставят препоны Божьим служителям, пускай гонят и обвиняют во всем евреев, зачем нам ХРИСТИАНАМ в это все вмешиваться ???

Сидите спокойно в интернете и ждите неизвестно чего... Я лично пожилая женщина, пенсионерка никогда не молчу и всегда говорю против беззакония и беззаконников. Я ненавижу дьявола и его слуг, поэтому не могу молчать. Простите если кого-то ранила.

Старожил
+248
|17 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата художник
А зачем вообще христианам голос за истину поднимать ?

если уж и поднимать голос за правду и истину,то поднимать нужно  вовсю и не боясь последствий.., т.е. если Демидович озвучил факты, то за этими фактами должны быть озвучены и имена...вот тогда правда будет торжествовать...иначе, это всего лишь полуправда,чего , как мы знаем, не бывает...

Старожил
+1014
|17 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата БраZеR
.вот тогда правда будет торжествовать...иначе, это всего лишь полуправда,чего , как мы знаем, не бывает...

Правда и так уже торжествует только не там где надо, то что христиане страдают  ( если за Христа.) это нормально а вот когда ругаются между собой и делятся, не знаю что тут нужно говорить, это грех и соблазн.

Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Старожил
+248
|17 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Hope
Правда и так уже торжествует только не там где надо

почему бы ей тогда  не восторжествовать там, где надо ?...

Старожил
+1014
|17 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата БраZеR
почему бы ей не восторжествовать там, где надо ?...

Ну назовут имена кто на кого наговорил и что с этого?

Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Старожил
+248
|17 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Hope
Ну назовут имена кто на кого наговорил и что с этого?

правда восторжествуент...

Респект Демидовичу

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы