Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Инкаутер

Местный
+14
|22 Окт 2013
0 Цитировать

Христианкий инкаутер - что это?

Пришла к подругам и они рассказали про какие-то чудодейственные встречи. Как это классно. Встреча с Богом. Потом пошли рассказы про изгнание бесов.Как и кому там помогли

Хотелось бы узнать мнение форумчан. Здраво ли это? Ведь люди много лет верущие, о какой такой инкаунтерной встече с Богом  может быть речь?

Местный
+14
|22 Окт 2013
1 Цитировать

Спасибо О-ц Сергий

Цитата О-ц Сергий
просто мотивирование, накачка человека положительными эмоциями и все

Из разговора я так поняла есть и то что вы написали. Но есть особые инкаутеры - служение освобождения. Такое вообще возможно чтобы в верующем жили бесы?

Старожил
+1701
|22 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата О-ц Сергий
естественно будут восторженные отзывы, пока человек находится в нирване

Ну вы бы не делились так.. своими-то отзывами, от вашего нирваноинкаутера.. Потому, что не секрет, о чем вы сами писали.. что потом после такой вот нирваны, вас вдруг так пробивает, что вы прямь реактивно начинаете "печь пироги" по всем углам.. даже у соседа под дверями..)))

З.Ы. Жаль, что не могу найти вашу "нирванокуллинарную книгу" с вашими рецептами.. осталась где-то на org.

Цитата Будулайя
Но есть особые инкаутеры - служение освобождения.

В общем сама суть не служении Инкаунтер.. Можно быть на Инкаунтере, но толку с этого будет - 0,0.. Инкаунтер уже чем хорош.. что человек на три дня полностью удаляется от мира сего, его забот и искушений.. и может провести это время в присутствии Господа.. молясь и поклоняесь Ему.. и ища Его Лица.. Остальное уже как прилагающееся к тому, зачем человек приехал на это служение и что он желает от Бога..

Но как обычно.. есть Инкаутеры а есть и "эрзац-инкаунтеры" - очень похожая "китайская подделка".. Это тип - "слышал звон, но не знаю где он.."

Сейчас думаю, именно знатоки такого вот инкаунтера и соберутся.. и ветка превратися в Бог знает что.. Где вы не только не получите ответов, но ещё больше запутаетесь в своих вопросах. Потому, что чтобы судить об Инкаунтере, на нем нужно побывать самому лично.. И это неоспоримый и логичный факт..)))

Цитата Будулайя
Такое вообще возможно чтобы в верующем жили бесы?

Даже легко.. Только не путайте опять.. "одержимость" с "порабощением".. ))

И как по мне, так не менее половины христиан, живут сегодня не только под руководством демонов.. но и ещё при этом, ходят по двум горам Гевал и Гаризим - одновременно, что явно наблюдается в их личной жизни.. Но самое печально то.. что таковы "провозглашают верой" то, что они обосновались и живут только на горе Гаризим.. Ну а диавол и его демоны, вообще у них заместо коврика для обуви.. Вот так.. к сожалению..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+205
|22 Окт 2013
4 Цитировать

Нет совершенных инкаунтеров.

Но есть общины и движения, где мощно изливается слава Божья. Я была на таком в церкви завета  с ТЦ.

А есть инкаунтеры в своем подходе к людям, зараженные очень сильно религиозным духом. Где могут подозревать в духе бунта и неподчинения пасторам, на пустом месте. Мой знакомый был на таком. Я бы не хотела, чтобы к моим друзьям так относились, как на том речном инкаунтере. Бесов вроде частично изгоняли. Но такой тупой подход к человеку. Долго возюкались, искали какой-то дух бунта. Но в брате этого нет. Я его хорошо знаю, и его позицию, убеждения. В итоге человек до конца не выдержал, уехал раньше. Религия достала, вобщем. И реклама этого инкаунтера идет на сайте Излияние. Наверное, там многим помогли. Но и ошибок там навалом. Пообщалась с их пастором О.Р. и понимаю, чем там пахнет. Религией.

Я общалась по мобильному с братом из церкви Дмитрия Лео, Украина. Мне нравится то, что он сказал, что там никого не судят, почему человек вышел из общины, и почему приехал и прочее. Они нацелены помогать всем людям. Это взрослое служащее отношения. Они не прикапываются к людям с подозрениями. Вот к ним рекомендовала бы поехать тем, кому нужно. И на исцеление, и на освобождение. Плюс, Лео ездил к Ти БИ Джошуа не так давно. Значит, Бог их двигает в этом служении мощно. И по свидетельствам видно это.

Речники говорили, что они очень любящие. Но столкнулась с тем, что их дела расходятся иногда со словами. Церковь Поровского в Николаеве имеет такие проблемы. Уже Поровский вроде там не служит.

А Папа мне на это сказал, что если есть дух религии, то он в любой общине извращает мышление, сердца и дела.

Не отвечай глупому по его глупости...С лжецами на плоды ТЦ и Шаповалова не общаюсь,никак.
Удален
заступник2
|22 Окт 2013
0 Цитировать

А какой относительно честный способ изъятия денежных знаков у имеющих их граждан применяется на тех собраниях, которые Вы,  Потеряный, посещаете? Какими не от человеческой мудрости изученными словами проповедники побуждают слушающих ихни речи раскошеливаться, щедро платить им за их непосильный труд, жертвовать на то "дело божье", которым они занимаются?

Из всех искусств для нас важнейшим является хитрое искусство обольщения
Местный
+14
|22 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Asher
Потому, что чтобы судить об Инкаунтере, на нем нужно побывать самому лично.. И это неоспоримый и логичный факт..)))

Коненчо это было бы логично. Так хоть непредвзято, или предвзято)) судить можно.

Но мне сложно понять зачем это нужно, почему без этого никак в христианской жизни?

Поясню. Жили-жили, и тут выясняется что надо ехать и бесов изгонять. А до инкаутеров как христиане выживали?

Цитата Asher
И как по мне, так не менее половины христиан, живут сегодня не только под руководством демонов.

Допустим. Можно я назову это запинающие грехи? Если не права, поправьте пожалуйста.

Так вот, имея грехи и исповедуя их пред Богом, неужели Бог не освободит от всякого руководства от демонов? Да и не могу я согласиться что дело в демонах. Разве мы не сами избираем кому быть послушными?

Цитата doch
Мой знакомый был на таком

А зачем он туда поехал? Его что-то мучало? Пытаюсь разобраться зачем это.

Цитата doch
Долго возюкались, искали какой-то дух бунта

А я вот постоянно слышу что почти всегда говорят о непрощении. Получается что люди сами ищут проблемы, а не Бог открывает? То дух бунта,то непрощения и навязывают людям?

Местный
+16
|22 Окт 2013
3 Цитировать

Здравствуйте. Я не был на инкаутерах и оставлю эту тему на знающих,только хочу выразить свое мнение об отношениях с Богом. Лучше каждый день,не по закону людскому,а от сердца к сердцу. Потихонечку,помаленечку живые отношения с раннего утра и через весь день со Христом. Не нужно будет чудес и супероткровений. Ибо Бог в вашей жизни(в живых отношениях)-самое драгоценное что только может случится. Он и есть драгоценность! Он наполнит вас Своею любовью,а вы разделите ее(любовь) с другими. Трудно бывает-да,но праведный верою жив будет. Потом так полюбите Христа,что  останется сделать один шаг и снова мы вместе( с Иисусом) на Небесах!

Так что вы ищите в этой теме? (улыбаюсь)

Цитата Будулайя
Пришла к подругам и они рассказали про какие-то чудодейственные встречи. Как это классно. Встреча с Богом. Потом пошли рассказы про изгнание бесов.Как и кому там помогли
Руслан
Местный
+14
|22 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Rus1973
Так что вы ищите в этой теме? (улыбаюсь)

Наверное подтверждение этого

Цитата Rus1973
Потихонечку,помаленечку живые отношения с раннего утра и через весь день со Христом. Не нужно будет чудес и супероткровений
Цитата Rus1973
Трудно бывает-да,но праведный верою жив будет

Не могу понять зачем нужно ехать куда-то на инкаутер? Действительно бывает трудно, но разве бесы тому виной?

Может я чего не понимаю. Вот и ищу ответы. Подруги говорят что надо избавление от бесов. Без этого не решить многих проблем. Там родовые проклятия всякие, грехи. В общем я запуталась наверное((

Писатель
+214
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Будулайя
Вот и ищу ответы. Подруги говорят что надо избавление от бесов. Без этого не решить многих проблем. Там родовые проклятия всякие, грехи. В общем я запуталась наверное((

В этом вопросе нужна мудрость и здравость. Я думаю, что не надо заниматься поисками бесов. Надо стоять в вере. Если Господь показал, что за каким-то грехом стоит бес, надо верой противостать ему ( как сказано: "Покоритесь Богу, противостаньте дьяволу и убежит от вас"). Но думать о бесах, подозревать их тень за каждым кустом - опасно для психики: приходит страх и неувереннось.

Мне нравится, как сказал Кеннет Хейгин когда-то. Что, когда он молиться за исцеление людей от болезней, он просто молится, а не выгоняет бесов. Но только в том случае, когда Господь во время молитвы откроет ему, что за болезнью стоит бес, он выгоняет беса.

В вопросе освобождения христиан, я считаю, самый основной акцент необходимо ставить на здравом учении писания о власти верующего. Здесь необходима, необходима твердая вера и знание слова Божьего  о победе Христа над дьяволом и о власти верующего. Только твердой верой возможно стоять в свободе.

По-поводу  проклятий: Иисус искупил нас от проклятий.

Будулайя, я советую вам подойти к этому вопросу в ракурсе писания, а не того, что говорят христиане. Сейчас очень много ветров учений, искажений истин. Истина  - прямая дорога, а рядом с двух сторон - пристроившиеся обочины (искажения), которые перетягивают людей в заблуждения, причем эти заблуждения близки к правде (дьявол Иисусу цитировал писание).

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Местный
+16
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Многое нам неизвестно(1Кор.13) Многое вокруг нас. Может есть и внутри нас чего мы не знаем. Но никто и ничто не отнимет у нас любви Божьей,воплощенной во Христе.(Рим.8)

"Иудеи требуют чудесных знамений,а язычники ищут мудрости,мы же проповедуем,что Христос был распят,а это учение оскорбительно для иудеев,а язычники же считают это глупостью"(1Кор.1:22-23)

Иисус в нас-это любовь к врагам,милосердие и доброта без корысти и славы для себя. Это каждодневное проявление веры,никому не видной,но не ставшей от этого менее значимой в глазах Бога. Твое отношение к Иисусу,выраженное с любовью к людям-это и есть христианство. Но некоторые до сих пор ищут и требуют чудес...

Цитата Будулайя
Не могу понять зачем нужно ехать куда-то на инкаутер? Действительно бывает трудно, но разве бесы тому виной? Может я чего не понимаю. Вот и ищу ответы. Подруги говорят что надо избавление от бесов. Без этого не решить многих проблем. Там родовые проклятия всякие, грехи. В общем я запуталась наверное((
Руслан
Удален
заступник2
|24 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Потеряный
Не знаю такого способа, у нас не практикуется. P.S. Ни когда, ни копейки не платил в церкви. Не говоря уж о десятине. Не то что я жадный, просто принципиальная позиция моя, раз вы о высоком учите, о духовном, то какие деньги, о чём вы ? Даром получили, даром отдавайте. А то что это за вера такая которая нуждается в материальном. А хочеш мегапроекты, твои проблемы, продавай своё имущество и вперёд на барикады, за свой счёт, будеш с голой жопой и в рубище ходить , тогда может и поверю и пожертвую на благое дело.

А с чего же в вашей церкви живут проповедники и начальствующие, наставляющие на всякую истину, учащие о высоком, о горнем, о том, какое небо голубое, если там, куда Вы ходите на собрания, не практикуется сеяние денег на их нужды с заверениями от имени Бога, что он щедро воздаст каждому, кто щедро и доброохотно посеял на это благоугодное ему дело, что он любит таких сеятелей? Неужели высокие должности достались им даром, что они всем, алчущим и жаждущим правды, даром преподают, открывая истину всякому, кто к ним обращается?

Старожил
+819
|24 Окт 2013
3 Цитировать
Цитата Потеряный
А хочеш мегапроекты, твои проблемы, продавай своё имущество и вперёд на барикады, за свой счёт, будеш с голой жопой и в рубище ходить , тогда может и поверю и пожертвую на благое дело.

Ахахах)). Если бы ты знал как точно в яблочко попал)). Прочитал твои слова и сразу вспомнилась истори Франциска Ассизского. Он ведь именно так и сделал. Сначала он раздавал бедным из имущества своего отца-купца. А когда тот подал на него в суд, Франциск прямо в суде снял все что на нем было и так и ушел оттуда с "голой ж...")). В таком имущественном состоянии и служил Богу, приняв обет бедности и смирения. Зато потом люди искавшие Бога, жертвовали его служению целые имения и огромные суммы. Что в конце концов и подкосило орден Францисканцев((.

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Удален
заступник2
|26 Окт 2013
0 Цитировать

Почему "самолюбование", Потеряный? "Помазанники Божьи" не перед зеркалом ведь выступают, а красуются ныне на сценах больших зданий для проведения массовых мероприятий и открытых стадионах, ими любуются тысячи и десятки тысяч зрителей, с восхищением наблюдая за каждым ихним движением, каждому ихнему слову внимая и желая быть похожими на них - такими же сытыми, холёными, довольными, знаменитыми, окруженными прислугой - одним словом, крутыми, как сейчас называют таких людей.

Старожил
+1834
|26 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата Будулайя
Такое вообще возможно чтобы в верующем жили бесы?

Если сами  бесы верующие (Иак2:19)

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+205
|16 Ноя 2013
0 Цитировать

http://www.youtube.com/watch?v=cGMrgv4X_po&feature=youtube_gdata

В моей старой общине проводили служения освобождения. И как говорили пастора, Бог их привел Сам к этому. Было много хороших плодов.

Так что с Людмилой Плетт я не согласна в некоторых моментах. Бог каждому дает свое служение. Инкаунтеры многим помогли. И многим были необходимы.

Но в ее учении и свидетельствах много истины. И подход к глубине в освобождении правильный. Некоторым Бог говорил не ехать на инкаунтер. И такое слышала. Эти люди послушные Богу и пока что в этом не нуждаются. Бог их туда не пускает.

При всех ошибках или успехах служителей освобождения, Бог мне показывает и учит меня через них. И не столь важно какой они конфессии.  Важно уметь Дух слышать и что Иисус говорит. Если человек призван в это служение, его свидетельства иногда очень полезны.

Не отвечай глупому по его глупости...С лжецами на плоды ТЦ и Шаповалова не общаюсь,никак.
Старожил
+205
|17 Ноя 2013
0 Цитировать

Кто-нибудь из тех, кто в теме скажет про аппликатор Ляпко?

Его принцип действия похожи на оккультный, т.к. один из пунктов - рефлексотерапия, т.е. что-то с восточной медициной оккультной связанное. Аккупунктурные точки и прочее.

Вы что думаете про этот аппликатор?

Узнала вот, что бальзам Битнера и Шведская горесь тоже оккультные лекарства.

Одна мамаша давала ребенку гомеопатию. У девочки появилось демоническое ясновидение. Когда мама покаялась и промолила, ребенок вернулся в нормальное состояние.

Про Аппликатор Ляпко, плиз, напишите, кто разбирается.

Инкаутер

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы