естественно будут восторженные отзывы,
пока человек находится в нирване
Ну вы бы не делились так.. своими-то отзывами, от вашего нирваноинкаутера.. Потому, что не секрет, о чем вы сами писали.. что потом после такой вот нирваны, вас вдруг так пробивает, что вы прямь реактивно начинаете "печь пироги" по всем углам.. даже у соседа под дверями..)))
З.Ы. Жаль, что не могу найти вашу "нирванокуллинарную книгу" с вашими рецептами.. осталась где-то на org.
Но есть особые инкаутеры - служение освобождения.
В общем сама суть не служении Инкаунтер.. Можно быть на Инкаунтере, но толку с этого будет - 0,0.. Инкаунтер уже чем хорош.. что человек на три дня полностью удаляется от мира сего, его забот и искушений.. и может провести это время в присутствии Господа.. молясь и поклоняесь Ему.. и ища Его Лица.. Остальное уже как прилагающееся к тому, зачем человек приехал на это служение и что он желает от Бога..
Но как обычно.. есть Инкаутеры а есть и "эрзац-инкаунтеры" - очень похожая "китайская подделка".. Это тип - "слышал звон, но не знаю где он.."
Сейчас думаю, именно знатоки такого вот инкаунтера и соберутся.. и ветка превратися в Бог знает что.. Где вы не только не получите ответов, но ещё больше запутаетесь в своих вопросах. Потому, что чтобы судить об Инкаунтере, на нем нужно побывать самому лично.. И это неоспоримый и логичный факт..)))
Такое вообще возможно чтобы в верующем жили бесы?
Даже легко.. Только не путайте опять.. "одержимость" с "порабощением".. ))
И как по мне, так не менее половины христиан, живут сегодня не только под руководством демонов.. но и ещё при этом, ходят по двум горам Гевал и Гаризим - одновременно, что явно наблюдается в их личной жизни.. Но самое печально то.. что таковы "провозглашают верой" то, что они обосновались и живут только на горе Гаризим.. Ну а диавол и его демоны, вообще у них заместо коврика для обуви.. Вот так.. к сожалению..