Не нашла темы про Китай.
Меня прото шокировало видео. Я горько плакала. Наверно, многие его уже видели. Я вот первый раз. Даже выкладывать сюда не буду, ссылку дам.
Я думала - у нас в России мрак. Но то, что там творится - это же край!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wIfN4OHkt3c
Комментарии из интернета.
Все из за одного закона, кто сбил тот платит до конца жизни, поэтому в китае принято, если сбил, то лучше убей...А вообще иногда даже в крупных городах иногда можно встретить трупы людей лежащих просто на дороге ...
В китае существует закон, кто вызовет "скорую" , тот и оплачивает услуги "скорой", поэтому они проходят мимо, а удовольствие не из дешовых, там за себя не могут заплатить, так что говорить за чужих, такая..................... страна.
В Китае запрещено спасение утопающего,считается,что это вторжение в его личную жизненную судьбу.
В китае существует закон, кто вызовет "скорую" , тот и оплачивает услуги "скорой", поэтому они проходят мимо, а удовольствие не из дешовых, там за себя не могут заплатить, так что говорить за чужих, такая..................... страна.
страшно. ((( и родителейй надо посадить в тюрму за то что ребёнка в 2 годика без присмотра оставили