Кругосветка на велосипедах вместе с усыновленными бывшими беспризорными детьми.
По-моему классное дело.
Кругосветка на велосипедах вместе с усыновленными бывшими беспризорными детьми.
По-моему классное дело.
У него усыновлено более 30 детей. Также в велоколонне есть и другие, кто усыновил. Знаю тех, кто уже усыновил и воспитывает ребенка, благодаря этому движению.
настоящий пастор полагает свою жизнь за овец. не воскресный пастор, который час проповедует, чтобы затем неделю в доме его была пища, а тот, кто все свое время и силы отдает другим.
Мохненко респект!Человек который делает,а не только говорит.
По-моему, тоже. Пусть Бог благословит Геннадия!
ИМХО с девочками сложнее. Пусть Бог даст силы и обеспечение Геннадию.
Хороший и сегодня единственно работающий способ заработать большие деньги, прикрываясь служением сиротам! Простодушных сделали Гену миллионером уже давно. Он то с наркотиками " боролся", потом ему набрыдло и он стал с Демидовичем и Дудником пиарить сиротскую тему. Посмотрите на " сиротские" хатынки у Демидовича и других ему подобных борцов против сиротcтва.
Сильный, мужественный, счастливый человек Геннадий Мохненко.Сердце отца, настоящий мужчина, Божий служитель!
Причем здесь компромат? Домики реальные стоят на реальных улицах реальных украинских городов. Притом, что хозяева никогда не занимались бизнесом, а только сиротами. Вопрос логический, откуда? У матери Терезы ничего подобного не было! А про Павла и Петра в Библии написано, но Мохненко и Демидович и Дудником на апостолов не тянут даже с вашей натяжкой.
Да уж, жаба душит все сильнее, но "собака лает, караван - идет".
Кто-то не дает себе покоя от зависти и желчи. Это их выбор, это между ними и Богом.
Слава Богу за тех, кто идет и делает дело Божье, "не внимая обращенья". Благослови их Господь!
Демидович занимается бизнесом и пишет песни.. Помогает Мохненко.
На сиротах не разживешься, особенно таких... Мохненко говорил, что только после сорока лет у них с женой появилась своя спальня, а так не знали, где лягут и сколько сегодня ночует, притом у них трое своих.. Ребята из его церкви удостоены звания Гордость Украины за усыновление деток со СПИД...
Москаль, вымойте рот с мылом, должно помочь...
Друзья, ну зачем так нервничать? Нет никакого бизнеса у Демидовича! Только религия! А песни он пишет не для Киркорова, на христианах много не заработаешь! А у Дудника и песен то нет. А вот насчет эпатажного Мохненко, то со всей доброжелательностью хочу сказать: Гена, ты острый на язык, осуждая безапелляционно других, а тебе самому надо провести открытый аудит всех поступающих сумм денег и их расходования.
Бюджет Республики Пилигримм и его наполняемость! Кто духовно контролирует браваду брата? Только реально, а не по- корешковски? Если вы мне скажете, что Алексей Демидович, старший брат Сергея и родственник Дудника, то я улыбнусь вам в ответ.
Если вы считаете, что я неправ, то пролейте свет на эти вопросы. Жду!
вокруг земли сложно на великах, море мешает, как на великах по морю?
Сейчас из Новосибирска до Иркутска. Потом до Дальнего Востока. Далее США, начиная с Аляски. Затем Европа.
а что, есть факты присвоения денег? Что-то не заметила. А вот то, что себя и детей пиарит, это понятно. Он хочет, чтобы больше людей увидело и прочувствовало.
Сироты счастливы, а это главней.
здесь нужно спросить тех ребят, которых Геннадий ведет. Что они скажут? Конечно же будут и недовольные, потому что с таким контингентом чаще приходится рычать, чем улыбаться, но каков результат?
Ребята ездят по миру и счастливы. А это главней.
он в какой-то из передач как-раз достаточно много говорил по поводу своего пиара