темы , где можно с вами вести диалог ,закрываются, но что делать , если есть вопросы и одной кнопки "жалоба "не достаточно??
Я бы не советовала вам, модераторы, закрывать темы, где с вами общаются, иначе все жалобы люди будут сыпать напрямую на страничку Вельбовцов, как сейчас. И вам от этого легче не станет.
Уважаемые модераторы!
обьясните мне , как такое может быть: кто-то подделал мою ссылку!!!
это не моя ссылка!!!! моя была по теме, а здесь я вообще не знаю кто на ней и как такое вообще возможно??!!!
вы не могли бы разобраться, как могли заменить мою ссылку на другую?
а так же, как писали на электронные ящики тебе, которых нет нигде, кроме, как у модераторов и тех, кто наблюдает за работой сайта.
Ко мне на мой ящик стала приходить куча галиматьи "христанской". Типа - христианская одежда со скидками, христианские книги, и прочее такое вот. Я всё отправила в спам. Все их ссылки и адреса.
да писали...
но здесь же подделка !а это не во благо, а во зло! это подло.
просто хочется один раз , как говорил мой пастырь, слезть с креста, надавать по мордасам этим "поддельщикам" и опять залезть на крест!)))))
но я так не делаю, а просто прошу разобраться, если есть такая возможность у модераторов.
Темы закрываются по той причине, что они предназначены для сообщений модераторам, но не для междусобойных разговоров и клевете на модераторов и на портал. УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ по заданной теме. Не успели открыть тему, как ее уже засорили:
если вы считаете, что модераторы здесь поставлены чтобы подделывать ссылки... полагаем, что вам следует извиниться за ваши подозрения. А темы к модераторам следует открывать не в разделе взаимопомощи, а в разделе "Сообщи о сбое"
понимаете, что Паралипоменон имела ввиду не вас,просто с вашего форума мне и ей приходили письма, но не от модераторов уведомления, а другие, от частного лица на мой эмейл, с вашего форума и с вашим логотипом!!!! а сейчас уже и на форуме подделали как-то ссылку!!!!
помогите разобраться! ведь к вам нет притензий!!!
я несколько раз тоже об этом у вас спрашивала , почему такое возможно, но мне не ответили, я просто думаю, что такие вещи вы видите ,кто пользуется ещё без вашего согласия всеми данными.
это не в ваш адрес обвинение, а просьба помочь нам понять, кто таким занимается , прикрываясь вашим сайтом.
вот и всё, но к вам притензии на этот счёт нет!
не надо щас никого обвинять!!!
я тему открыла, что бы модераторы помогли выяснить некоторые вопросы!
пока они сами не поняли, что от них хотят!
не нужно сейчас устраивать склоки и разборки не по теме!
не запутывайте всех ещё больше!
в теме о равине Ицхаке Кадури
Это относилось не только к модератору:
А почему на форуме, это могли сделать и те, где вы эту ссылку взяли. Попробуйте найти то что было по теме, по каким нибудь словам которые вы помните, Если найдёте скопируйте ссылку, и попробуйте снова зайти по скопированной ссылке.
нет Пришелец, я дала нормальную вчера ссылку, тем более увидела потом, что на неё уже ссылалась раннее Консуэла, сказала ей только, почему она вырвала из этой ссылки то, что надо, но это не важно,....потом сегодня мне пишут в посте, что ссылка странная какая-то, а она оказалась" с контакта "вообще, там страничка полуголой девицы какой-то....
ссылку я перепостила, а вот вопрос резонный задала модераторам: как происходят такие вещи и почему?
вот попросила разобраться.
ЧТО НЕ ТАК Я СДЕЛАЛА?
да понятно,
что надо найти в чём и в ком дело!
на этом форуме не возможно изменить своё сообщение,
если после него кто-то уже написал новое сообщение.
Это может быть программа вирус, как в вашем компьютере, так и на том форуме где была взята ссылка. На что вы ссылались можете снова по словам найти?
Напишите слова, по которым можно найти эту ссылку, я её попробую отрыть на другом форуме.
Лагуна, еще раз добрый день. К сожалению, мы не можем подсказать что случилось с вашей ссылкой. То что ее никто из администрации не менял это точно. Спам рассылку на адреса посетителей портала мы также не рассылаем. Информации о сбое или о том, что кто-то "копался" в адресах у нас нет.
Можно уже закрыть эту тему?
Так ведь вирус не обязательно сразу поменяет ссылку, может через час, может через месяц. Представляете, вы не заметили что ссылка поменялась а другие заходят и видят девицу. У одного участника тоже так было. Вместо того, что было по ссылке вначале, появились два кролика.
А вы ей посоветуйте, чтобы она попросила Бога простить тех, кто ей сделал зло. И у неё будет свобода от претензий. А с теми кто на самом деле сделал ей зло, Бог и сам разберётся.
Тема закрыта. Обращения к модераторам пишите ТОЛЬКО в раздел "СООБЩИ О СБОЕ". Обсуждение Портала и модераторов недопустимы нигде, ни в одной теме, в том числе и в разделе "Взаимопомощь", и в "Сообщи о сбое" (правило №10). Реплики, не относящиеся к теме - удалены, как разборки не по теме