Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посоветуйте телефон для мамы

Писатель
+84
|25 Мая 2013
1 Цитировать

Мамке требуется новый мобильный Зрение у нее не оч хорошое, да и в сложных устройствах разбиратся желания особо нет. Следовательно, нужно что-то простое функциональное: с хорошим динамиком, большими кнопками и читабельными буквами на них (чтоб писать смс), широким ярким цветным экраном и более-менее адекватной камерой (фотографировать в поездках хочет).

Что подскажете...

я не из гордости - из горести так прямо голову держу..
Гость
+3
|23 Июн 2013
1 Цитировать

Не проблема - набираем в гугле бабушкофон и находим ;-)

http://www.youtube.com/v/XOQn5RdvCfY

http://twitter.com/SumyNJC
Удален
Галя ✰
|23 Июн 2013
0 Цитировать

Я своей маме когда-то давно покупала обычную раскладушку Samsung. Хочу заменить и подарить ей один из этих.

emporia TALK comfort:

-----

Hagenuk fono 3

-----

Hagenuk fono e100

-----

Telme c96

-----

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Удален
Лeшa
|23 Июн 2013
0 Цитировать

Сестра берите самсунг галакси 6010 не пожалеете.Это лучший подарок для вашей мамы.Благословений вам сестра.

Старожил
+1157
|23 Июн 2013
0 Цитировать

Ну, Вы даете Леша, сразу видно - минимум понятия

Цитата Mary Alice
Что подскажете...

От совего свекра знаю, что если есть возможность, то попробуйте разные модели, например, в специализированном магазине прежде чем решить. Потому что не каждый с каждой справляется.  Телефоны для пожилых людей хотя все похожи, о все же имеют отличия в эксплуатации. Мой свекр перепробовал 5 моделей, прежде чем нашел то, что подходит. А вот свекровь так с мобильником и не справляется, не знаем почему. Кстати, беспроводный телефон у них намного сложнее, и он для них обоих не проблема, хотя кнопки маленькие, куча функций... Ах да, при покупке стоит обращать внимание, чтобы такие функции, как поход в интернет через мобильник были либо отключены, либо технически невозможны... Это пугает некоторых стариков больше всего

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
VAO
|23 Июн 2013
0 Цитировать

слушайте, а мне это нравится

как для телефона то, что надо

я напрмер не люблю когда из телефона делают комбайн

нет я не против

молодеж оно понятно

но с годами происходит переоценка ценностей

Удален
Лeшa
|24 Июн 2013
0 Цитировать

Берите с крупными кнопками и точка.

Писатель
+84
|25 Июн 2013
2 Цитировать

спасиб УСЕМ. Папа пошел и купил маме телефон. Какой счел нужным. Вот так все решилось..

Удален
Галя ✰
|25 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Mary Alice
Папа пошел и купил маме телефон. Какой счел нужным.

И какой выбрал, если не секрет?

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Удален
Лeшa
|25 Июн 2013
0 Цитировать

папа молодец

Писатель
+84
|26 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
И какой выбрал, если не секрет?

Какой-то Samsung без лишних прибамбасов

Удален
AlexeyW
|31 Мая 2014
0 Цитировать

Nokia 3310

Всё существующее заставляет постичь Бога, и Он всё же непостижим; в этом величие его, что люди и знают, и не знают Его. (Квинт Септимий Флоренс Тертуллиан)
Удален
Младший Брат
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата AlexeyW
Nokia 3310

неплохой аппарат. легендарный. только вот контактов мало влазит в него и невозможно их синхронизировать. связь ловит хорошо, но однажды с парой таких телефонов я попал под сильный ливень и телефоны отказались работать.

сейчас у меня Samsung B2710, Philips W8500, Sony Xperia Z1. с ними уже не только под дождь попадать можно, но и купаться.

Посоветуйте телефон для мамы

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы