Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Тактика и стратегия сатаны в наше последнее время

Новичок
0
|23 Мая 2013
0 Цитировать

Друзья, постараюсь высказать соображения ( конспективно, и, надеюсь, что они во многом совпадают с Божьими ) по этой теме.

Сатана был сброшен с неба где-то между снятием шестой печати и седьмой, чтобы организовать великую скорбь на земле для христиан. События, которые происходят после звуков семи труб, направлены, в первую очередь, против христиан ( существующих и будущих ).

"Первое горе" после пятой трубы ( Отк. 9 :12 ), - это начало великой скорби ( будут ещё два ). Третье горе ( тоже для христиан ) будет уже после так ожидаемой седьмой трубы, хотя на небе голоса объявят, что царство ( безбожного ) мира превратилось в царство Господа ( но этого придётся ещё немного подождать ), Отк. 11 : 15.

Третьим ( и последним ) горем для христиан будет, наверное, начертание "666", требование поклониться Антихристу и убийства неподчинившихся. ( То есть, крик "Жених идёт" ).

Проблемы ( в плане преследований ) коснутся и иудеев и мессианских евреев ( уже коснулись ). Сброшенный с неба, сатана сначала возьмётся за них ( по первой трубе ), за "отломившиеся ветви культурной маслины", чтобы дискредитировать корень этой "маслина" - Бога Авраама.

По второй трубе он отлупит тех, кто предопределены стать христианами и тех христиан, которые незаконно плавают в безбожном мире. ( Учитываем, что третья труба уже прозвучала для нас ).

По третьей ( уже прозвучавшей ) трубе он засорит ( обмирщением ) источники Слова Божьего ( истинного ) и создаст дополнительные источники неистинного слова. Лишит народ правильной информации о Боге и посеет сомнения.

Продолжение следует...

Новичок
0
|24 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата За Истину
Друзья, постараюсь высказать соображения ( конспективно, и, надеюсь, что они во многом совпадают с Божьими ) по этой теме. Сатана был сброшен с неба где-то между снятием шестой печати и седьмой, чтобы организовать великую скорбь на земле для христиан. События, которые происходят после звуков семи труб, направлены, в первую очередь, против христиан ( существующих и будущих ). "Первое горе" после пятой трубы ( Отк. 9 :12 ), - это начало великой скорби ( будут ещё два ). Третье горе ( тоже для христиан ) будет уже после так ожидаемой седьмой трубы, хотя на небе голоса объявят, что царство ( безбожного ) мира превратилось в царство Господа ( но этого придётся ещё немного подождать ), Отк. 11 : 15. Третьим ( и последним ) горем для христиан будет, наверное, начертание "666", требование поклониться Антихристу и убийства неподчинившихся. ( То есть, крик "Жених идёт" ). Проблемы ( в плане преследований ) коснутся и иудеев и мессианских евреев ( уже коснулись ). Сброшенный с неба, сатана сначала возьмётся за них ( по первой трубе ), за "отломившиеся ветви культурной маслины", чтобы дискредитировать корень этой "маслина" - Бога Авраама. По второй трубе он отлупит тех, кто предопределены стать христианами и тех христиан, которые незаконно плавают в безбожном мире. ( Учитываем, что третья труба уже прозвучала для нас ). По третьей ( уже прозвучавшей ) трубе он засорит ( обмирщением ) источники Слова Божьего ( истинного ) и создаст дополнительные источники неистинного слова. Лишит народ правильной информации о Боге и посеет сомнения. Продолжение следует.

По четвёртой - продолжит гонения на Церковь.

По пятой-будет уничтожать всё,в чём содержится неповреждённое Слово Божье:христианские книги,диски,издательства,телевизионные каналы.

По шестой-будет духовно убивать(огнём)искушениями,затемнением истины(дымом),рекламой безбожного мира(серой).

По седьмой-будет заставлять поклониться Антихристу(начертанием,физическими убийствами,ссылками в лагеря).

Мир вам.

Старожил
+949
|24 Мая 2013
0 Цитировать

Задача проста, недопустить демократии в церки.

Это значит:

Только *папики*.

Старожил
+2471
|24 Мая 2013
1 Цитировать

До каких пор называющие себя христианами будут нести не Евангелие Иисуса Христа, а провозглашать "новости тьмы"? Иисус велел проповедовать Евангелие, а не .....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+949
|25 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Иисус велел проповедовать Евангелие, а не .....

Тьму.

А люди возлюбили более тьму нежели свет, потому что свет сделает явным злые дела,

особенно *** папиков***.

Старожил
+2471
|25 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Restorer
особенно *** папиков***.

Папиков не было бы, если бы не было "барбичек".... Спрос диктует предложения....

Пока есть те, кому нужны "папики" они будут...

"Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо" (2Кор.11:19,20)

Что ищет человек, то и находит, в конце концов. Кто ищет Свет, идет к Свету,

а кто ищет тьму, где окажется?

А Бог спросит с "папиков" за "папиковство", когда Он их призывал на иное.

Но и с "барбиков" спросит за то, что они искали "папиков", а не Его.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.

Тактика и стратегия сатаны в наше последнее время

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы