скажите когда я пишу привт тут на форуме
уведомляется ли по регистрационному имейлу тот кому я написал приват?
скажите когда я пишу привт тут на форуме
уведомляется ли по регистрационному имейлу тот кому я написал приват?
Мне приходят сообщения, когда в приват поступает новое письмо. Может у Вас нет нужных настроек? Могу Вам сейчас написать что-нить в личку, проверите.
А вот когда кто-то отвечает конкретно на мой пост в темах, сообщений не бывает. Хотя на некоторых форумах есть такая техническая возможность. Может и здесь есть, просто я не знаю, как настроить. Если кто в курсе, подскажите, плиз, как подписаться на рассылку ответов.
Лучше сами войдите в свой кабинет, потом в столбике слева нажмите на "настройки". В открывшемся окне проверьте правильно ли указана Ваша почта. (А то может, например, Вы регились на одну, а сейчас ждёте на другую.)
А после опуститесь там же ниже, и найдите подраздел "Уведомления и сообщения", в котором на вопрос "Уведомлять о сообщениях" поставьте "да", (щёлкнув мышкой по квадратику рядом с этим словом, который при этом должен стать тёмным)
После чего не забудьте нажать на слово "сохранить", расположенное ниже.
Не бойтесь. Как говорится, глаза боятся, руки делают. Это не сложно.
Кстати, я там же только что настроила себе функцию "Уведомлять об активности", при которой мне в ящик стали приходить ответы на мои посты. Так что пока Вам пыталась объяснить, заодно и себе, любимой, настроила.
Тема закрыта по просьбе автора