Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христос Воскрес!  

Удален
Consuela
|5 Мая 2013
0
Цитата dostalevskiy
Больше чем этот ДАР - НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! -Младенец дан вам!

Пришел в мир, был распят, воскрес третьего дня по Писанию и сегодня пребывает  одесную Отца на небесах! Он живой и никогда не рождается и не умирает больше как этого страстно желают люди не познавшие Его!

Младенц вырос! а вы ?)

Павел сказал:

15. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

(2Кор. 5:15-17)

___

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ОН ПОБЕДИЛ!!! ЦАРЬ ЦАРЕЙ И БОГ БОГОВ!

Такой наш Господь. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ КТО ВО ХРИСТЕ!!!

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Consuela
|5 Мая 2013
4

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Писатель
+234
|5 Мая 2013
1

Воистину воскрес!!!

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Удален
jasvami
|8 Мая 2013
0
Цитата YHVH
Иисус обещал  воскреснуть в третий день

Так и сделал, - воскрес тем воскресением, которому сам дал определение: "В воскресении пребывают как ангелы". Вот он и стал ангелом, являющимся некоторым своим ученикам. Тело же ученики похоронили так, чтобы никто не нашел и не попытался сделать его предметом поклонения.

Гость
+8
|8 Мая 2013
1
Цитата jasvami
. Воскрес Христос

аМИНЬ

Удален
Рудинець
|8 Мая 2013
0

Воскресение Иисуса это Божье одобрение Его жертвы за грехи всех людей.Небесного Отца устроила такая цена, и мы оправданы и искуплены.АЛИЛУЙЯ!

Местный
-124
|8 Мая 2013
0

ясно Михаил

вы тот кто всем известен как Иисус Христос

но теперь ваше новое имя Михаил

имя нового Иерусалима это Киев

а как имя Бога вашего:

Книга Откровение > Глава 3 > Стих 12:
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Удален
Лёлик73
|8 Мая 2013
0

Автор начал тему с поздравлений,а закончится она похоже подборкой ересей.

Удален
jasvami
|8 Мая 2013
0
Цитата Лёлик73
Мне Вас жаль.Похоже Вы всерьёз думаете,что знаете суть...

Я знаю, что  поклонившиеся антихристу с сожалением смиотрят на всех непохожих на них.

Удален
bigcat
|8 Мая 2013
0
Цитата jasvami
Асами - идите от меня ибо я незнаю вас.

А вам взаимно. Идите из моей темы открытой для поздравлений, а не для распространения ересей.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Удален
bigcat
|8 Мая 2013
0
Цитата jasvami
Асами - идите от меня ибо я незнаю вас.

Вы не Христос. Вы лжец. А если вы из Киева, то если вы хотите то можем увидеться. Я том скоро буду. А слова Христа не примеряйте к себе, так как бы вы самси Христос. И не пишите свой религиозный бред в моей теме.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
Модератор
|9 Мая 2013
Цитата jasvami
А чего праздновать то, сути чего незнаете? Лучше плачьте, что поклонились антихристу
Цитата YHVH
мне под конец интересно было стало Миша если вы дух то как вы во плоти

ЗАЧЕМ отвечать и пытаться что-то объяснять людям, специально срывающим тему? Разве не видно, что они умышленно это делают? За распространение ереси на христианском форуме нарушителям штрафной и бан, светлая тема закрыта по причине нарушения пользователями правила №7. Автора благодарим за создание светлой темы!

1 2 3

Христос Воскрес!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.