может кто-то знает где есть христианский лагерь для детей , прошу поделиться)))
на Украине,Киеве и киевской области.
может кто-то знает где есть христианский лагерь для детей , прошу поделиться)))
на Украине,Киеве и киевской области.
не знаю как в Украине, а в россии их проводить все труднее,слишком много препонов ставят власти принимая различные законы которые невозможно выполнять (это касается СЭС,пожнадзора,опеки и тд и тп)
у нас есть один хороший лагерь , но там смена всего неделя, много желающих, а у меня целое лето ребёнок без присмотра остаётся, вот ищу)
погуглила, выдаёт в основном мирские и те , которые далеко.
может и ваши с той же проблемкой сталкнулись.....мы вот купили дом молитвы с большим участком и одной из наших первых "мечт" было беспрепятственно проводить детские площадки ,мы их делали раньше один два раза за лето по 2 недели!!!!
катошку теперь посадить можно
не знаю, может быть и у нас такая проблема)
она ездила также один раз в мирской лагерь, но с верующими вожатыми , там были молитвы для желающих,слово разбирали, всем понравилось.
Есть молодёжные лагеря церкви Спасение, их проводят в городе Радомышль, Житомирская область. Там даже доставка перевозчиком есть. Наша молодёжь регулярно туда ездит. Посмотрите по ссылке.
Мои каждый год ездят в христианский лагерь в Никополе. Также уже несколько лет проводят христианские лагеря в пос.Орджоникидзе, под Феодосией, но там скорее молодежный с 14 до...., но мой старший был в 11 лет там и хочет ехать в этом году (почти в 13), еще и с младшим 11 лет и с другом 12 лет))))
Насчет Орджоникидзе, можно набрать в гугле "Пати на море" и прочитать самой, а если надо про Никополь узнать - напишите, я узнаю. В Никополе в прошлом году смена 10 дней стоила 500 гривень.
Мы в церкви просто берем палатки и едем на море... уже 9-й год подряд, две смены в августе по 10 дней. Правда лагерь для 50-в и харизматов, много молимся, 2 служения в день, далеко не всем подойдет.
Такой классный ролик! Это где-то в восточном Крыму? А как к вам можно присоединиться? Дадите координаты?)))))
Мы с церковью тоже выезжаем на море каждый год, но на 2-3 дня, в Форос в палаточный христианский лагерь. Но на 10 дней это ж круче)))))
Это Керчь. Под роликом контакты, пишите пастору на мейл.
Лагуна какая молодец что тему открыла!!!! сколько людей познакомяться!!!!Слава Богу!!!
Нет никаких контактов, или только мне не видно?
Контакты внизу, если смотреть ролик на YouTube:
На 2013:
1-я смена: 5 августа заезд, 15 августаотъезд
2-я смена: 15 августа заезд, 25 августа отъезд
Ежедневно два служения утром и вечером + часовая молитва по группам вечером + днем личная часовая молитвачтение Библии.
Учение о дарах Святого Духа, передача пророческого помазания, практическое действие в дарах. Личные пророчества, пение и молитва на иных языках с истолкованием. Действие Ангелов на служении...
Церковь Радуга (gospel.my1.ru) проводит лагерь уже 8-й год. Приглашаем членов христианских церквей. Расходы только на продукты питания, 25 грн. в день.
Степной Крым, палатки на берегу Черного моря, полевые условия, обязательное участие в дежурствах по кухне и лагерю. Попадаются клещи, змеи... дельфины. Естественно, никакого алкоголя, курения, флирта и бунта.
Подробности: evangelie@mail.ru
пастор Олег Регеций, Харьков
Кстати, нашла интересный ролик, где этот пастор поет на языках, а потом зачитывает (в стиле рэп) истолкование своих языков (язык похож на французский, как мне показалось :).
Прикольно!
Спасибо, Галя)))))
всем спасибо, сейчас просмотрю все ссылки))))
Детский летний лагерь (христианский) "Альфа-кемп". Проводит команда Ассоциации христианских лагерей "ХМЛ". Сайт http://acamp.com.ua