Большая просьба помолиться за одну семью. Вот их письмо.
-------------------
Благослови и спаси Вас Господь! Мы сейчас с малышом находимся в С.- Петербурге в Алмазовском кардиологическом Центре. Нас готовят к операции. Я, как мама, молюсь, держу посты, исповедуюсь и Причащаюсь, знаю,что материнская вера и молитва творят чудеса! Это так, я знаю,- Димитрик в три года, чудом стал ходить- это у Батюшки Сергия Радонежского в его Лавре произошло! Когда мы вернулись домой во Владикавказ, врачи были в шоке.. Как ребенок с ДЦП, который в три года, не то что ходить, даже сидеть самостоятельно не мог, как могло случиться, что малыш на их глазах бегает???! Дивен Бог во святых Своих! Святая Матронушка и Батюшка Сергий Радонежский исцелили! Сейчас Димитрику шесть лет, впереди тяжелое испытание - ЗАВТРА ему предстоит выдержать операцию на сердце! В связи с тем, что у Димы серьезные проблемы еще и с неврологией, врачи опасаются, что мозг не выдержит наркрза! Пожалуйста, помогите! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ.. В крещении он Димитрий. Помогите молитвой, пожалуйста!!! Храни и спаси Вас Пресвятая Богородица!!!
раба Божья Галина.
--------------------------
http://www.odnoklassniki.ru/profile/572006986278/photos (их страница) (есть фото документов)