в настоящий момент численность христиан 33.0 % от общего населения
то есть еще 0.33 % и ТРЕТЬ будет увлечена Иисусом
в настоящий момент численность христиан 33.0 % от общего населения
то есть еще 0.33 % и ТРЕТЬ будет увлечена Иисусом
ВАХ! вот это новость!
откуда данные? кто проводил исследования? в какие сроки? где? какая выборка? учитывались ВСЕ христиане (номинальные в т.ч.), или только действительно возрожденные? как проверялись последние? цифра корректировалась с учетом смертности/отступничества/перехода в другие деноминации и религии/остывания?
конкретику, пожалуйста, такие новости не каждый день появляются
а толку..?
это на бумаге...или компьтере а по факту всё намного печальнее!
я так понял КОНГРЕСС РЕЛИГИЙ
вот выписка http://www.religions-congress.org/content/view/130/35/lang,russian/
печально, что оставшиеся две трети фактически поклонились диаволу
отсюда и число 666
данные 2012 года
БРЕДЬ
да с чего вы взяли что они поклонились дьяволу...люди просто живут своей жизнью!?
вы до покаяния поклонялись дьяволу?наверно перед сном каждый раз стоя на коленях произносили" о мой господин превозношу тебя...и т .д"!?? :)))
я до покаяния не знал про диавола, но диавол то был и есть и без моего покаяния
и все кто не покаялся фактически рабы диавола то есть поклоняются диаволу
затем я и покаялся, а иначе зачем каются, чтоб выйти из под рабского поклонения диавола
просто жизнь без покаяния суть рабство греху то есть поклонение диаволу
вот именно как можно поклонятся тому кого не знаешь...с глубоко духовной точки зрения да...но люди это делают не осознанно!
обойдемся без этой лирики...я лично каялся за грехи чтобы Господь простил меня и жить вместе с Ним и для Него...а то остальное уже автоматически...я уверен что во время покаяния вы не отдавали себе отчёт об этом поклонении о каком выходе может идти речь!?если на то пошло то и после покаяния можно оставатся и быть рабом дьявола.
вы знаете Отца небесного?
нет
но тем неменее поклоняетесь Отцу небесному в Боге
чаво?!!
согласно Библии Отцу небесному надлежит поклонятся в духе
но Бог есть дух вот и получается поклонение Отцу небесному в Боге
Овдеев - это Вы что ли?
я слуга раба Божиего
ясно
почему нет...знаю и поэтому поклоняюсь!
так как же вы всё таки поклонялись тому которого и предположить боялись что он существует !?
вы атеист и плохо разбираетесь в Библии
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 27:
... Отца не знает никто, кроме Сына ...
--------------------------
потому и не знаете
Знаю...Он любящий Отец добрый милостивый сострадателен ко мне когда согрешу я помолюсь Он простит меня знаю что помогает мне, оберегает защищает(могу массу примеров привести) слышит меня иногда чувствую что Он очень рядом могу закрыть глаза и представить Его какой Он славный и прекрасный поговорить могу с Ним и Его любовь покрывает...могу дальше продолжать и продолжать но этого достаточно,чтобы Я МОГ ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ и необязательно знать Его полностью целиком чтобы иметь на это право!!
исходя из того что вы мне написали,то только Христос познал Отца ,скажите вы в церкви на служении или дома поклоняетесь же Ему? так вот вы не имеете право этого делать потому что вы Его не знаете ТОЛЬКО СЫН ЗНАЕТ Его..если на то уж пошло,то давайте начинать с самого себя,а не указывать другим)).
на ваши Е2 Е4 я отвечу тем же )))
1-Иоан.2:3;13-14 Еф.4:20-21;Кол.1:6; Иоан.4:23 !так кто из нас атеист?!!
знаю что я не познал Бога как знает Его Сын мне на это вечность понадобится...но кое что познал и я в процессе его..а вы мне как последник фарисей рассказываете то что знает ребенок в воскресной школе!:))
вообще то тот кто не считает Иисуса Христом зовется не атеистом, а антихристом
атесит против Бога, лично я ничего против Бога не имею, это выглядело бы глупо
я просто Иисуса не считаю Христом
и полагаю обоснованно
Христос это Царь, а Царь один Отец небесный "ибо Твое есть Царство.." © молитва "Отче наш"
значит Христос=Царь=Отец небесный
но Иисус же не Отец небесный, чтоб быть Христом
потому Иисус и запретил говорить що вин Христос:
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 16
20. Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
УПО: Тоді наказав Своїм учням, щоб нікому не казали, що Він Христос.
KJV: Then charged he his disciples that they should tell no man that he was Jesus the Christ.
ну во первых Христос это помазанник ...а во вторых Иоан.18:36 )))чего то у вас не сходится или читать надо повнимательней!?))
такое впечатление что вы запутались Христос это Царь а потом уже не Царь а лишь Бог Царь...а разве Бог Отец и Бог Сын одновременно не могут быть царями если учесть что Отец Иоан.17:21!
вы как то своеобразно Библию читаете глава через главу строчка через строчку или я не пойму..?)))
вот ознакомьтесь Матф.16:16-17 и впредь не говорите всякой чепухи....а то что запрещал ученикам своим так не потому что Он не Христос а лишь потому что время не настало ракрытся Ему как Христос...наверно так)))!?
обычно я в таких случаях посылаю матом, дядя Юра Фаталити знает
но ругаться с атеистом, наказывать атеиста не хочется
кого люблю того наказываю
а атеистов я не люблю
проверенные экспертами?
а то не всякой инфе можно верить....
нужно вашу инфу проверить на достоверность, истинность и правдивость.
а то не хорошо будет,
если окажется неточность,
и тогда ваша теория может потерпеть крах, фиаско,
а люди разочеравание...(((((
печалька может приключится.(((((
понимаете? ? ?
у меня нет оснований не доверять СЬЕЗДУ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ В АСТАНЕ
я полагаю там люди знают свое дело