наткнулся на один форму.Не вникая в то, о религии вещь, но ведь Библия действительно призывает не иметь ничего общего с этим миром, и не поощряет роль ''плохого парня''.А есть-ли какой-то 3-й-истинно христианский вариант, чтоб и не ''плохой парень'', и не ущербный в этом мире, следующий буквально каждому месту Библии точь-в-точь, и за это везде получающий пиндюлей, как этот вариант можно воспитать в молодом поколении
... Как объяснить, что я не нравлюсь НИ ОДНОЙ девушке? Как объяснить, что стоит мне только начать строить свои отношения, как они тут же прекращаются, не начавшись? Я не знаю. Я не урод. И не дурак. Возможно, я слишком "правильный", культурный и обходительный, в то время как большинству девушек нравятся "авторитеты", раздолбаи, короче говоря - хулиганы. Конечно, я раньше думал, что такие нравятся только таким же по уровню, как и они сами, но сегодня от меня отакзалась, казалось бы, абсолютная пай-девочка, и всё по той же причине. "Ты СЛИШКОМ хороший... В тебе нет ничего плохого, и это настораживает...". Поди пойми женщин. Выходит, вам, девушки, всем нужен не я, а нужны те ублюдки, что издевались надо мной тогда, в школе? Почему у НИХ в личной жизни всё в порядке, а у меня - нет?! Почему они любят, и их любят, а меня - нет?!?! Это же несправедливо!!! И вообще... Я устал быть один. Я устал гадать, почему я один. Я знаю, что часть причин этого надо искать в прошлом, которое я вам изложил выше, а часть - в настоящем. Но какое оно, настоящее?...