Это старые методы, ими пользуются миллионы, но в интернете в отличии от ТВ, ты не получаешь информацию, КАК БЫ, в реальном времени. То есть, когда ты смотришь ящик (если ты его смотришь), то там новости распространяются в реальном времени, а в интернете, ты можешь найти классную штуку, которой уже 10 лет пользуются)))а ты ее только вчера нашел и удивляешься, мол классная штука, а я и не знал про нее.))) Это свойства интернета. Я не буду изобретать велосипед и надеюсь, меня поправят и что-то добавят более грамотные в этой сфере люди, но в тоже время, я считаю, что моих знаний вполне достаточно для новичка.
Избавится от рекламы в интернете, от этих задалбливающих всплывающих окон(не на 100%), от этих морд с двумя языками, от жирных 200х килограммовых теток, которые с баннеров советуют как похудеть за два дня только кликни.....гы-гы))))) помогут ДОПОЛНЕНИЯ К ВАШИМ БРАУЗЕРАМ(программам, с помощью которых вы бороздите эту навозную кучу-интернет ищя там перлы-нужную инфу).
Кто-то скажет, ну ты чувак слишком отсталый, я это давным-давно знал)))). Соглашусь, поэтому я и писал, что это интернет, у него такие свойства, что классную инфу, можно и через 10 лет узнать. Я тоже, слышал про дополнения, даже ставил их))) Но реальную пользу от них осознал месяца два назад. Когда заходишь на один сайтик без дополнения - там куча рекламы, штук 8 банеров, а после того как поставил - ни одного.
Глаза не видят разную гадость, интернет быстрее грузится(как мне кажется). В общем ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ))))
Я напишу о нескольких дополнениях для Мозиллы, они есть и для Оперы и для Хрома. Я использую Мозиллу
Вот здесь вы можете ее скачать