)))как то однажды родители уехали на несколько дней в командировку или к бабуле (точно не помню) мне было лет 10 ...брату 8лет оставили нам 40 рублей (мало ли че) (тогда это были большие деньги) где то 1977год..попросили соседку присматривать за нами которая приходила раз в день и то пьяная потому как родители ей тоже денег дали )))) ...(прошу строго не судить моих родителей) что детей бросили...это было раз в жизни и они у меня были и есть самые лучшие !!!))) ну и началась "взрослая жизнь"соседка которая пришла пьяная оставила забыла полбутылки пунша яблочного с этого все и началось мы ее выпили пошли в магазин и по рупь сорок пузырь приобрели еще ящик (мужика попросили за пузырь помог)мы ж дети.. на остальные тугрики шоколад ..пригласили всю улицу знакомых одногодок ..человек 15..все отпросились друг ко другу на ночь у родителей...достали с погреба кучу солений и варений ..ящик сгущенки весь попротыкали дырками..девченки использовали всю материну косметику духи бижутерию шляпки и т д...врубили магнитофон ..ну и дискотека...))в ход пошли дорогие кубинские сигары коробку которой батя хранил много лет....к 4 утра разогнались..разыскали в "тайнике" ключ от оружейного сейфа оружие сначала не трогали но ракетницу взяли и начался фейрверк ..)) особенно красиво было зеленые и красные огни патронов... когда кончились патроны разожгли огромный костер в огороде и решили сделать шашлык ...(девченки были против)пошли в стайку выбирать свинью ..выбрали ..поняли что ножом нам ее не завалить ..руська брат приволок карабин (пастор сейчас в норильске) и свинье пришлось умереть .......ну и ...т д и т п ...приехали родители ..дома полный ...****погром ... потом порка ...но это уже было потом...