уже не первый раз лювлю его на том что смотрит фотки полуголых баб... что делать? у нас всё нормально в инт. плане, никогда ни на что он не жалуется, всегда говорит какая я хорошая и самая красивая/умная/и тп :(( лично я воспринимаю это почти как измену, смотря на Писание - что кто посмотрит на женщину с вожделением - уже считается, что прелюбодействует с ней.
Не буду говорить, про вашего мужа или давать рецепты скажу про себя и многих мне знакомых братьев христиан.
Как-то в разговоре с одним братом, женатым, я сказал ему, что ему легче - чем мне.
на что он ответил - что это не так и если ты не решиш свои вопросы и проблемы до брака, то в браке они сами не решаться.
я в браке - могу сказать, что он абсолютно прав.
Не стоит относится к этому как измене.
Но ухо держать в остро – надо.
Молитесь за мужа.
Это его личная «проблема» которую он должен решить сам; если ему надо ваша помощь, то с вами; если консультантов, пастырей и т.д. то с ними.
Я не знаю ни одного брата христианина который бы решил этот вопрос на едине с Богом.
Но знаю, что на братских встречах всегда кто-то да поднимает этот вопрос.
Это очень распространенная мужская проблема.
И для многих она является именно проблемой - как алкоголь, наркотики и тут дело не в вашей сексуальной хорошей жизни, пеньюарах, фото сессиях.
Если человек сам не решит, что это проблема – тягаться, скандалить, бесполезно.
Есть достаточно литераторы на эту тему, есть книга борьба каждого мужчины, очень хорошая можете ему подарить, скачать и т.д.
http://lib.rus.ec/b/346215