На первый взгляд заманчивое предложение заработать, но на форумах в интернете прочел что некоторые сертификаты этой компании это подделка
На первый взгляд заманчивое предложение заработать, но на форумах в интернете прочел что некоторые сертификаты этой компании это подделка
Думаю, что сертификаты там не поддельные.Компания всё-таки американская. Врядли хозяевам хочется в тюрьму за подделку документов. Просто ушлые дельцы немного искажают факты, выдавая желаемое за действительное. Например есть сертификат о том, что эта присадка повышает октановое число бензина на несколько единиц. А втюхиватели начинают приписывать й кучу других чудесных свойств, начиная от экономии топлива 20 процентов заканчивая увеличением ресурса в 2 и более раз. Типичные приёмы МЛМщиков. Просто в америке спрос на эту продукцию маленький, хозяева решили продввинуть товар в Восточной Европе. На ушатанных машинах или при заправке некачественным бензином, судя по отзывам, эффект от этихприсадок есть. Не знаю, временный он или постоянный.
Тема тут уже был подобная, помнится даже Аргентум предлагал поспорить с оппонентом, проведя на его машине експеримент, с последующей экспрертизой и конпенсацией за ремонт в случае отрицательного результата...
Смотрел видеопрезентацию, технически безграмотную. Поэтому в продукцию FFI не верю
Все это лохотрон однозначно.
Большинство из нас пользуют машины, которые потребляющие 7-10 литров топлива на 100 км, а как много мы ездим? 10-20 тыс. км в год, сжигаем за такой год 1000-1500 литров топлива, кто то больше, кто то меньше.
А давайте посмотрим на таранспортные компании. Один автопоезд за день проходит 700-800 км. это в среднем 200 литров топлива. За год это около 50 тонн топлива. А когда в компании 400-500 машин (и это не самые большие компании) за год сжигается 20-30 тыс. тонн (!) топлива. Экономия хотя бы 5% даст в денежном эквиваленте около 1 млн Евро.
Никогда не видел и не слышал, что бы кто-то в больших компаниях использовал эти чудо-добавки. Наверное им деньги не нужны...
У меня несколько друзей заливали эту присадку. Двое говорят что немного резвости появилось и экономии. Третий говорит что результата нету. Я себе один раз залил и больше не пробовал. Не верю я в эту штуку. А те? кто говорят что работает, скорее всего себе это внушают. ИМХО
Или слушают "авторитетные источники". При современном уровне развития психологии, даже начинающий лохотронщик может залезть в голову определенному проценту людей.
Продукт работает. Применяю уже год. Не надо делиться домыслами никогда. Так можно охаить любое хорошее начинание. Пишите конкретно. С первого бака ничего не почувствуешь. Нужны 3-4 заливки. Ну какой завод будет производить ерунду в таком количестве? Значит продукт востребован!!! А значит он работает!!!
Супер! Логика железная.
миллионы мух не могут ошибаться. Правда автопроизводители почему то не рекомендуют всякие присадки, видать хотят, чтоб их машины жрали много топливаи в камерах сгорания нагара полно было.
Ойчудо присадки ,чудо прикладки , купили за грош продаим за милион )))