троллинг убивает и обесценивает любую дискуссию, и , хотя, количесвенный рейтинг сайта за счет троллинга поддерживается, качественный значительно падает.
многие уважающие качественное общение уходят.
троллинг убивает и обесценивает любую дискуссию, и , хотя, количесвенный рейтинг сайта за счет троллинга поддерживается, качественный значительно падает.
многие уважающие качественное общение уходят.
Это уж точно. А еще флуд ваших братьев-каббалистов сильно мешает.
а я хоть и троль но знаю имя "Бога Моего"
знаю имя града "Бога моего" нового Иерусалима
люди
Бог с нами
давайте поклонимся
я тоже каждую минуту ухожу
а потом прихожу
любобытно, кто тут победил
о ты уже отчитался перед братьями и сестрами, чем ты сегодня откушал?))))))
... прознёс настоящий тролль..))
Похоже, что религиозному троллингу здесь тоже место найдется.
Давайте вообщем разбираться, что такое настоящий троллинг и флейм.. Найти об этом можно в интернете достаточно..
Но я считаю, что все-таки на форуме ИнВиктори мало настоящего троллинга а тем-более профессиональных троллей.. Ну, лично я встречал нескольких любительского уровня, но это капля в море на количество общающихся..
Я считаю, если не учитывать обычных антихристов, бунтарей, расскольников и бесноватых с якобы "особыми полномочиями" от Бога.. которых явно видно по тому, что они постят разную "откровенную" лабуду - "отвергают начальства и злословят высокие власти", обычно агрессивны по отношению к оппоненту, извращая, переворачивая все с ног на голову и постя всякую чушь далёкую от Христа и Священных Писаний..
То под признаки тролля подпадают простые люди.. которых может кто-то обидел или отверг, даже в детстве.. люди с недостатками здоровья или одинокие, требующего особого внимания, что они порой находят в социальных сетях и которые болезненно реагируют на какие-то им кажущиеся намёки и их постеры от этого похожи на троллинг..
Потом люди несдержанные, называемые в медицинской психологии - "холерики" или просто злые от одиночества и неудач в жизни.. и от этого им хочется хоть чем-то но отомстить не нравящемуся им опоненту.. Такие могут написать вам цинично-хамским.. часто "особо утонченными" словами, или в тихую наставят вам кучу минусов..
Ну и на последок, считаю здесь присутсвуют ещё дети и подростки, которые хотят выглядеть взрослыми.. они как правило кричат Caps Lock-ом или с множеством - ")))".. ну и гонять всякую чушь, копируя целые цитаты из Библии-Q, не разбираясь ни в экзегезе ни в контексте Писаний.. а если не выгорает по ихнему, то навалят вам минусов.
Думаю так..
Вспоминая тему: прийти к Христу, понимаю что всё, что не увязывается с вашими представлениями, является религией. Но как то вы так и не рассказали что для вас значит: прийти к Нему, хотя попытки были. Что же помешало? Имя этим помешавшим вещам сможете дать, или сошлётесь на троллинг и религиозность окружающих?
Если так, тогда зачем вообще приходить к Христу, оставаясь в неведении по самому важному поводу: по поводу себя самого?
спасибо, Ашер, что напомнили форумчанам о чем тема.
хочу дополнить:
тема создана в разделе "Наука и вера", а не в "Досуг и хобби", а потому прошу соответсвовать уровную раздела.
Далее............. речь не идет о редком флейме форумчан..... не будем это даже рассматривать.... хотя трол обязательно на весь форум откроет визг о нарушении такого форумчанина , и обязательно побежит с челобитной к модератору - это стандатная реакция тролля.... Но мы давайте рассудим как сделать форум более качественной площадкой для дискуссий, а не кормушкой троллей
нота я конечно троль
но я знаю когда начнутся 1260 дней свидетельства двух маслин, светильников
1 декабря 2012
извини если что не так, просто распирает
Уржало.
Каким боком тема "Троль" к науке или к вере?
Почему вы так думаете ,если не секрет?
с удовольствием скажу
последняя седмина началась на РошХаШана 2012
прибавим 1335 дней и вернемся назад на 1260 дней получим 1 Декабря 2012
Ты прав, как никогда. )
Снова вежливый монотонный проповедник? Вы свое лицо уже показали, через хамство и нежелание считаться с участниками темы. Почему вы наивно полагаете, что я буду делиться с вами всем о чем вы меня попросите? Кому доверяю - тем рассказал в привате. А вам я бы и руки не подал - не то что не стал бы делиться каким-то опытом отношений со Христом.
В последнее время ,что то много плохих слухов и новостей,даже крупные монополисты ,как то засуетились,видимо точно ,что то назревает в мире.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Объясните пожалуйста наивным новичкам, о чем речь, что такое троллинг и другие непонятные слова?
тема задана моим первым постом. КПД темы 5% , остальное троллинг. то есть в лучшем случае болтовня не относящаяся к теме... или забалтывание темы , что бы превратить ее в свалку......
Что и сделал core, запостив свой стишок под моей цитатой.
я хочу , что бы внутреннее содержание верующего человека было качественнее и глубже банального троллинга......на который и ума то не надо.
в разделе "наука и вера" я хочу говорить о троллинге соответсвенно разделу.
С какого перепугу?
Какое отношение имеет тема "Троль" к разделу "Наука и Вера"?
Тем более тема уже давно перенесена из этого раздела, как несоответствующая данному разделу.