говорят пуп земли в Казахстане
говорят пуп земли в Казахстане
сто пудов - ПУП!
Я ведь там родилась)
Очень хорошее впечатление о казахах: дружелюбные,гостеприимные, такие уважительные, с юмором, оптимистичные люди .
мне сказали, что Казахстан среди бывшего СССР самый лучший друг ЕРЕЦ ИСРАЭЛЬ
всегода поддерживает ЕРЕЦ ИСРАЭЛЬ
как интересно )) давно видать я там не был
рекомендую для начала посмотреть и послушать прекрасную звездную песню
Пуп земли ,это такое место не далеко от Алматы .С виду ни чем не примечательное ,но относится к местам силы ,говорят люди там исцеляются.
Очень калоритная казахстанская группа "Улытау" ,с отличной музыкой!
в роддоме №1
а Алма-Ате
полностью согласна,
казахи они же качевники - легкие, поэтичные, музыкальные, у них хорошие способности к изучению новых языков, в общем они гуманитарии, н-р, в отличии от тех же соседей - узбеков, которые вели оседлый образ жизни, у уже кот. развита архитектура, науки, философия...
Вообще, Казахстан многонациональная страна,
мне постоянно приходилось общаться с украинцами, немцам, корейцами, турками, чеченцами, ингушами, уйгурами, татарами.
южанка а я с севера
не сомненно , я даже сказалбы еще точнее , в Павлодаре !
оо Второе Пришествие ))
Даулет вот скажи если пуп земли в Казахстане
то где сердце земли?
Ну думается Израиль наверное !
нет Израиль не может быть сердцем земли
Израиль это Иаков
может я вот уже начинаю думать сердце земли где то в ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ
но где?
Я читала, что в 17 веке казахское племя найманов были истинными христианами...
Тебя-то тут ещё помнят... Виталик, уже в разных краях побывал, но лучше Алма- Аты же не бывает, да ?
да это так , я сам из этого племени Наиманов рода Аргын ! но об этом сеичас не любят вспоминать ! так как часть наиманов не принявшии ислам под угрозои меча пали ! некоторые убежа в горы так как жили в состочном казахстане , и пришлось бежать в китаи по сеи день от туда возврашаются казахи , их называют оралманами ! а те кто приняли ислам являются трусами или вовсе не были христианами ! так как переступили оду и ьзгланых заповедеи 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
(Исх.20:3,4)
ну фотки же можно делать
Есть книга по истории христианства в Казахстане о Ваших предках, написанная профессиональным историком по материалам архиолог. документов. Её автор Манарбек Байеке - посвящённый христианин.Книга вышла, кажется в 2009 году, или чуть раньше.
Весь его род ополчился против него, когда он стал христианином.Вам казахам больше чести за то, что вы верите в Ису Масиха несмотря на препятствия со стороны родственников.
я верю не в Ису
а в Масиха
но по русски "в Иисуса Христа"
Вот мне казахи сказали, что это не так переводится,а имеет уменьшително- ласкательный суффикс: еке.Ну, неважно.
да Кристина я читал эту книгу мне по нравилось , очень четко все описывает , к стате многие вещи которые там описаны за шкльнои партои не преподают ! очень смелый человек , я о нем слышал , он с нашеи церкви в ате !
а дайте его адрес может где профиль его на форуме есть, хочу пригласить к себе на форум
вы заинтриговали
м да уж !
м,да,уж!
м да уж !
можете вы Даулет пригласить
я не против