КАК , ЧТО ДЕЛАТЬ ??
КАК , ЧТО ДЕЛАТЬ ??
верить во Христа
Это зависит от количества написанных сообщений. Пишите больше и перейдёте.
Пытался найти это условие в правилах. Не нашел.
Это из наблюдений. Возможно автоматически происходит. Я как написал 1000-ый пост, сразу статус изменился на "старожила". Посмотрел у других было больше постов, но они не были "старожилами". Кто-то писал, что наличие штрафов тоже, кажется влияет.
Нужен пост !!! ))))
А если серьезно, я понял по моим наблюдениям много факторов.... количество постов на форуме, публикация в блоге, срок регистрации, плюсы от собеседников, все это поднимает статус....
Не знаю толька минуса отнимают или нет ???
Причём это такой случай когда пост действует и без молитвы.
Вы уже можете добавлять темы! А дальнейшее повышение статуса ни на что не влияет,у вас столько же возможностей ,как и у остальных. А вообще рейтинг и статус повышаются автоматически, по какой то непонятной схеме.
снять штаны и бегать.
Модератору надо взятку дать. А вообще, салага, карьерная лестница статуса здесь заслуживается годами битв с аппонентами. Не надо лезть через забор )
Видал, Даулет,деды! Надмеваются...Чем гордятся? Христиане,брат, всякие бывают.Некоторые пустословят, злословят без страха и упрёка.Как будто никакого Бога нет. Укрылись ником - фиговым листком.
Зачем тебе, друг, статус? Детская игра.
Sakari, у вас видимо есть уже опыт бегания без штанов.
время после регистрации влияет на статус. штрафы и баны влияют только на рейтинг. а рейтинг у старожилов может быть разным.
еще зависит от того, как давно зарегистрировался
1.я ответил на вопрос в рифму(обьясняю для не понятливых)
2.в детстве бегал без штанов,а ты Веник наверное родился уже в таких вот штанах:
а причём такие вот штаны ко мне? вы дали совет о снятии штанов, я сказал что у вас видимо уже есть такой опыт, вы подтвердили что в детстве бегали без штанов. и зачем теперь из меня делаете гестаповца? ))))
зачем делать,
зайди в тему про евреев,
как в зеркале отразишься
вы бы за собой лучше следили. а то наглотались всяких ересей и пытаетесь их на христианском сайте изрыгать.