Как посмотреть выдачу Google других стран?
Как посмотреть выдачу Google других стран?
www.Google.fi
в Интернете пишут, что усё равно выдача будет зависить от моего ip, она не будет правдивой.
Внизу нажми на расширенный поиск и укажи искать на нужном языке и в нужной стране. Я так не раз делал.
Там в расширенном поиске можно задать "Поиск страниц, созданных в определенной стране."...
...созданных...
а если я буду задавать запрос в России ч/з расш. поиск будет ли он соответвовать тому, что выдаст гугл тому к кто реально в другой стране? Ведь поиск выдаёт рекомендуемы сайты, рекламу, как я понимаю это зависит от IP...
Ну тогда ,надо выйти через прокси ,или припомощи ТОР ,тогда у вас сменится ip и посмотрите разницу.
скажите мне пож-а, безопасно это и как это сделать?
Самое простое скачать тор браузер ,с оф сайта
http://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
Там выберите нужный язык ,кликните по нему и сразу пойдет загрузка .Программа не требует установки,она бесплатна .Создайте для неё папку и распакуйте туда . Запустите файл (значек -луковица),
появится окно подключения в виде шкалы ,когда пройдет соединение ,через несколько секунд откроется браузер мозилла ,там на начальной стронице будет ваш ip ,если захотите опять сменить ip ,нажмите "сменит личину ",в том окошке где происходило подключение.Это шпионская прога ,она не ведет историю,при закрытии уничтожает всю информацию.С ней можно заходить и на заблокированные сайты.
С настройкой прокси посложнее это нужно искать рабочие прокси и вставлять их в браузер которым вы пользуетесь.
Или выходить через проки сайты,но они не всегда надежны.
Спасибо, поищу проксисайты,
чтобы выбрать ту страну, где я хочу посмотреть инфу.
Думаю.. через прокси.. Я несколько раз заходил на иностранные сайты через прокси.. если они отказывали мне в информации, как не их гражданину.. Проблема, лишь в том, что прокси быстро стают нерабочими и надо постоянно искать свежие.. или-же пользоваться платными.. Хотя и здесь нет гарантии, что заплатив.. прокси будет рабочим.. Короче.. нужно все постигать на собственной практике..
Asher, спасибо.
Мне уже яснее становится решение проблемы.
Думаю платить ради поиска инфы не буду, поищу БП
У меня где-то записан адрес сайта с обновляющиеся прокси для России.. Если вдруг чего.. спрашивайте, поищу..
С уважением..
Гугл своих не выдаёт!
Мы отомстим ему!