Я несколько раз бывал на ридной Украине. Люди более красивые и страстные, эмоциональные.
Я несколько раз бывал на ридной Украине. Люди более красивые и страстные, эмоциональные.
Чем где?)))
был в Киеве два раза. отличнейший город!
люди добродушные, подсказывают, гостеприимства всяческие оказывают.
девушки блистательно красивы!
неудачный анекдот.
сейчас попрошу модератора закрыть вашу тему уважаемый.
я тоже хотела написать, но после такого анекдота желание пропало((((
ок )
"Пусть будет труден успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой...."
А мне понравился анекдот,я смеялась)))) (что й то часто я тебе оппозицию составлять стала, надеюсь, понимаешь, что из любви?))))
Нормальная провокационная тема )))
Все мы граждане неба, напоминаю ))
я не придаю этому значения.
мнение про украину вырабатывается из таких вот анекдотов.
Это Вам плюс, но не Виталию же)
Не думала, что начнется хохлосрачь (термин не мой, а Siren )
Полина, вы решили добить тему ? )) контрольный выстрел
Виталий, Вы вроде бы не так глупы!
Ваша тема моей Были в США? Как впечатления? конкурентка! А что мне остаётся делать?!
На войне как на войне!
:))))))))))
Не думаю. Мнение о стране создается при наблюдении за поведением её граждан ИМХО. И анекдоты возникают не на пустом месте, они только выпячивают (иногда уродливо) те черты национального характера, которые и без анекдотов уже есть.
А еще, Виталий на своей аватарке очень похож внешне на моего любимого младшего брата, потому разрешаю себе быть снисходительно-необъективно-симпатизирующей ему Маленький женский каприз.....
Вот такие мы, женщины, загадочные...
Очень приятно :)
Будете в Сибири , заезжайте в гости )
Нет уж, лучше Вы к нам))))
в Ялте хорошо!
в Ялте красивая природа. но сервис отвратительный. люди прдпочитают Турцию Ялте.
а мне тоже можно к вам в гости заезжать? )))
а Вы что на сестру похожи на аваторке? какой высветился Вам резон?
жжете товарищи :) конечно приезжайте , сибирь большая :)
Ну да, конечно, но ведь о евреях и русских есть полно разных анекдотов, но вы открывая темы о этих странах кажется ни одного анекдота а тему не рассказали. Не подскажете к чему это, гражданин неба?
согласен , упустил :)
та я имел ввиду лично к вам в Новосибирск )))
Классный анекдот!!!
Зачем сразу тему закрывать??
Там в анекдоте слова про попу искажены намеренно.
Интересно, сумеет ли Украина в ближайшие 5 лет сохранить славянское лицо или же страну наводнят нелегалы из азии и смешаются с украинцами?
В России с этим уже туго.
это всё обобщения. везде есть и красивые и гостеприимные и добродушные.