http://baznica.info/article/rossiiskii-episkop-ukazal-benni-khinnu-na
Гордимся этим пастором .
http://baznica.info/article/rossiiskii-episkop-ukazal-benni-khinnu-na
Гордимся этим пастором .
Ну прям событие. Канечна есть чем гордиться ) Да на церковных прилавках лежат кучи "христианской" мукулатуры, годной только на помойку. Выкулопал Дириенко из книжки затаившегося червяка, вступился за Россию. Называется - комара за титьку дернул. А вот слабо заступиться за Россию сказав чиновникам какие они нехорошие люди - за это можно получить по шее. Лично мне как то глубоко параллельно че тама Бенни Хин написал.
Ну не хватило Бенни теологического образования .
Хотя служителю такого уровня лучше проверять всю информацию которую он хочет вынести "в массы"
это будет мудро
а то один раз проколется и недоверие будет и к другим его трудам.
причём тут теологическое образование-вообще все без исключения книги, посвящённые Откровению не достоверны, и нет человека, который смог-бы достоверно сказать, что там будет
бенни так-то авторитет в пасторских кругах
:) автомат святого духа
я в тихом шоке )
Да нет скорее слона ....!
Ведь на основе толкований о том ,что Россия и есть та северная страна что нападёт на Израиль,
построена вся холодная война !
--
Израиль просит американский конгресс предотвратить это грядущее нападение !
Но смехотворность этого положения заключается в том , что Пророки
писали о Духовных странах !
--
А это значит что СЕВЕРНАЯ СТРАНА - это Духовно холодная страна !
На Израиль нападёт охлаждение отношений с Богом !
Что и произошло когда распяли Христа !
Виталий, я не то, что в шоке, я в диком ужасе был, услышав это. Перевод очень точный, кстати. Без халтуры.
России этот самый Израиль нужен, как еноту-медоеду мобильный телефон.
Ну зачем же так про енота? :)
Ну это все меняет. Значит андрюша у нас спаситель России.Теперь Россия Америка и Израиль будут жить в мире долго и счастливо. Прям мессия, без него ну никак, вставил свои 5 коп и история пошла по другому руслу ) Любят все же наши пастыри покрасоваться, хоть на мелочи, по легкому, но получить зачет. Теперь все будут говорить: да, Моська, знать она сильна, коль доит титьку у слона.
это тот самый, что раньше был пастором "Нового Поколения"?
Вы знаете енота-медоеда? Это страшный хищник, питающийся не только мёдом, но и ядовитыми змеями, а физическая сила его чудовищна по сравнению с его массой. И у него совершенно жуткие зубы и хватка. Так что... о-ё-ёй!
ага, но потом, в силу политических соображений переименовал в Церковь Божью
Поддерживаю.
Енот, животное со всех сторон положительное, может выступать в цирке.
Так... прелагаю лучше поговорить про енотов. Они интереснее. Да и ни разу про них не говорили. Есть какой-нибудь на них компромат?
Это долгая история. Общину Кочкин основал, так сказать. Потом был пастор, который в грех впал. А пастор Андрей один из самых адеквадо , которых я знаю .
Событие интересно тем , что он зам Ряховского. По сути это значит, что Ряховский накатил на Бенни Хина ))
Какой кошмар! А ещё, некоторые утверждают, что в Библии, якобы написано про какой-то духовный меч. Мракобесие! Более того, там, вроде как, в связи с этим упоминаются расчленённые мозги! Ну какой ужас, подумать только! Ну разве мог, скажите на милость, наш милый плюшевый Спаситель сказать что-то столь непацифистическое, вроде какого-нибудь нетолерантного лозунга "не мир пришел Я принести, но меч"?
Это вы щас за Бенни вступились чтоли ?
Знаете как верится во все последующие Пророчества , если предъидущие
сбылись, да ещё все до одного ...?.!
Так что если бы было и такое Пророчество , то и его не миновать .
--
Не то что о северной стране холодных отношений с Богом ....
Потому материално мыслящие Иудеи ждут нападения этой страны,
как физического врага !
--
В то время как духовно - холодный враг давно их победил,
ещё тогда когда они кричали : РАСПНИ еГО РАСПНИ ....!
Ну конечно вы правы ! И Андрюша так и ни чего не может изменить в отношениях целых стран !
Ведь упор в его толковании Откровений сделан на физические объекты -
- Реальные страны , такой же материальный упор делают и Иудеи !
--
Но Бог - Дух Откровенничает о Духовных странах !
О войнах настроений в церквях , которые были подобны настроениям в этих государствах !
Если захотели убить Христа - значит победил царь Северных отношений !
--
Иудеев одолела холодная северная страна отношений с Богом !
А они ждут войны с географического севера ....!
Даже не верится , что такой большой опыт общения с Богом как у них,
--
может так водить их за нос ....
А что ответил Бенни?
Бенни сейчас не до этого. У него то развод, то свадьба.
Надо будет подсказать , чтобы и на эту тему официально высказались. А то потом поздно будет.
Не вижу чем гордится.. Я даже согласен отчасти с мнением О-ц Сергий.. не смотря на его пафосный сарказм.. Действительно если и нашёл чего этот Дириенко, то мелкого червячка и растянул его до Боа-констриктора..
Вопрос с Гога, Магог и Роша.. очень спорный.. Мне очень сложно представить по-Дириенко - Турцию лидирующей супер-державой, организовавшей поход на Израиль и увлёкшей за собой треть стран.. А вот Россия к этому.. всамый раз.. Сейчас она востанавливает империю, авторитаризм, к 2015 - полное перевооружение новейшим вооружением и супер-технологиями.. Потом, выкупила месторождения и добычу газа с трубопроводом в Туркмении.. До этого ещё, уже подсадила всю Европу на газ, Турцию кстати тоже.. и не отходя далеко от дома, у себя в огороде.. вентилями регулирует политический ветер.. И как говорят в в Англии -to be continued.. А у нас в Украине- поживем побачим..))
Оборона России развалена и продолжает падать. О каких технологиях вы говорите? Авианосец отправили в Индию для продажи. Так вернулся обратно потому что не смог развить нужную скорость. Большинство паровых котлов просто не запустились. Самолеты-новинки падают. С космоса у нас тоже всё сыпется на землю.
Не буду спорить.. но знаю, что медвепуты кинули огромные деньги, на обновление военной базы, аммуниции и развитие военной промышленности с внедрением нано-технологий.. Срок обновления стратегического вооружения - 2015 г.
Может вправду сыпется потому, что это уже годиться на металлолом или для продаж типа - Индии и Ирану.. Всё-таки русские комплексы - "сатана", "скальпель", "тополь", "стилет" и "игла".. даже НАТО, с её супер-новым вооружением боиться.. При нынешнем развитии технолий и её стремительной скорости.. авианосцы с самолётами-невидимками и даже ядерные трансконтинентальные ракеты типа РС-20-"сатана".. скоро станут раритетом.. А вобщем, поживем - увидит..
Думаю так..
Ой, вот ведь я негодник! За Бенни вступился! А должен был его вместе с вами исподтишка пинать?