Мы-то на русском пишем. Так и вы, если хотите, по еврейски пишите, хоть знаками морзе, а для нас - по-русски, попонятнее )))
Мы-то на русском пишем. Так и вы, если хотите, по еврейски пишите, хоть знаками морзе, а для нас - по-русски, попонятнее )))
Тема мутная походу....подшумок сейчас начнет каждый впаривать шо захочет....
Не, тема нужная. Это я отвлекся. Уж очень интересно стало про точки-тире в словах )))
Больше не буду...
ну почему
я каждый раз читаю не русскую подпись участника Святой
каждый пишет как ему подсказывают
Святой слушает Святой Дух
я слушаю подсказки человеческого духа
что вы слушаете остается только догадываться
Вот теперь я вас не понял. К чему вы это написали....
Если с понятием Бога вы запутались, то остается только пожалеть тех, кто находится в иудаизме.
Столько груза и непоняток навешивается там на человека!
к теме
надо разобраться чьи подсказки слушали Лука и Марк
и тогда будет понятно верить Луке и Марку или нет
Если по теме, то да, Дух Святой руководит нами...
понятно, всё это политика)
вот я не читала,
а что там реального?
От Фомы - это скорей цитатник ,высказываний Иисуса.В нем тяжело понять ,в связи с чем ,была произнесена ,та или иная фраза.
От Филиппа - хорошо написано ,но это скорей послание.Там не повествуются деяния Иисуса.
От Петра сохранился только отрывок ,включающий в себя повествование о распятии и воскресенье.
От Марии Магдалины - я бы тоже, не в ключил его в канон.
Всё можно прочитать здесь;
Спасибо,
Ваше резюме, ДМ,
читать особо не стоит?
Дело вкуса !Мне просто было интересно прочитать апокрифы,думал может,что открою для себя.Хотелось узнать ,что написали другие авторы. У филиппа есть интересные высказывания.
Ну а многие другие ,написаны "по мотивам" -вольное повествование,возможно не имеющие ни какого отношения к реальности,например книга Еноха.
Открытая тема - нарушение правила форума №9. тема закрыта