Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Микроскоп: тайное становится явным

Удален
palomnik
|30 Авг 2013
1 Цитировать
Да и миру особо евангелие не проповедуется

зато обрабатывается проповедуется существующим церквям, чтобы они становились "церковью завета с ТЦ", т.е. шли под "покровительство" мелкой общины из Сиэттла.

Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус
Старожил
+1379
|2 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата doch
А то, что есть огонь небес, который уже Бог на некоторых людей отпечатал, ... так вы тоже будете рассматривать его под микроскопом.

Вы о чем?

אני מאמין דבר אלוהים
Удален
заступник2
|28 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата palomnik
человек 40 постоянных в Сиэттле. да в Портладне примерно столько же. остальные - интернет-почитатели - христианенадиване.

Вот свежее свидетельство:

 

Цитата doch

http://g12.lt/resursy/propovedi-14/ru/ церковь

http://vk.com/id135515294 пастора Тогобицкие Каунас  езжайте в гости в церковь, которая в завете с движением реформации ТЦ, с церковью Шаповалова. Там не детсад, в уже взрослые пастора, чудеса, исцеления и слава Бога. Настоящая слава Бога. Атмосфера другая вообще. Станете взрослым верующим, если это вместите в сердце и будете там. И будете среди тех, кто близко с Богом в общении. Сильнее общины не найдете в Прибалтике. Там и пророчества высвободят в Вашу жизнь. Если Бог это усмотрит. Недавно в жизнь моей знакомой сестры из Германии высвобождено было слово пророком, который приехал в гости в церковь завета в Кельн. Пророк сестру не знал, сказал все точно и все про нее... То, о чем она молилась, и новое слово было.

Это тоже "интернет-почитатели - христианенадиване"?

Из всех искусств для нас важнейшим является хитрое искусство обольщения
Старожил
+213
|28 Сен 2013
0 Цитировать
Просто люди видимо привыкли, что если кто-то парит над землей, то надо что бы обязательно были крылья.

2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

(Ис.6:2)

8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

(Откр.4:8)

27 И поставил он херувимов среди внутренней части храма. Крылья же херувимов были распростерты, и касалось крыло одного одной стены, а крыло другого херувима касалось другой стены; другие же крылья их среди храма сходились крыло с крылом.

(3Цар.6:27)

18 и для жертвенника курения из литого золота с означением веса, и устройства колесницы с золотыми херувимами, распростирающими крылья и покрывающими ковчег завета Господня.

(1Пар.28:18)

9 и лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.

(Иез.1:9)

23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.

24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; а когда они останавливались, опускали крылья свои.

(Иез.1:23,24)

9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.

(Зах.5:9)

Bible Preaching Ministries - Preacher.name
1 2

Микроскоп: тайное становится явным

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы