Здравствуйте, это вновь я, Майкл. Так звучит моё имя на английском языке. На русском, я просто, Михаил. Модераторам понравилось закрывать мои темы. Не знаю, может и эту закроют. Видно не нравится Истина Божьего Слова создателям этого портала, хотя христианский портал должен бы одинаково относиться ко всем взглядам разных конфессий. Ну да ладно. Начну с того, что многие христиане убеждены в том, что христианская религия, такая, как она сегодня есть, заложена Апостолами. Но дело в том, что первые христианские церкви, заложены Апостолами, как сказано в Христовом Евангелии Нового Завета не были религией, а были образом первого в мире справедливого, равноправного обществе людей доброй воли и чистой совести, верующих в Бога. Действие Апостолов 2=42-47. В этом и вся разница между христианской религией и Христовой Церковью. Религия это творение людей, основано на преданиях и на языческих обрядах, обычаях и традициях, которых не давал Бог, которые были придумани людьми в разные времена. Христос же заложил Церковь, которая должна быть создана тольно на основании Иисуса Христа, которым есть Христово Евангелие Нового Завета. Коринфинам 3=11. Это уже в процессе развития, искуственно, превратили Христову Церквовь в религию.