Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кого заберёт Господь? - ожидающих

Старожил
+160
|4 Авг 2012
0 Цитировать

Для человека, который получает откровение о том, что Иисус, в которого он верит, идёт скоро, возникает очень тревожный вопрос – а кого заберёт Христос в пришествие Своё? Где именно мне нужно измениться, чтобы стать готовым? Вопрос далеко не праздный, потому что Сам Спаситель говорил, что один – берётся, а другой - оставляется( Мф.24.40)

Писание говорит, что Христос во второй раз явится для ожидающих Его во спасение.( Евр.9.28) .

Но как научиться ожидать с небес, по словам Павла? ( Фил3.20)

Мы не можем ожидать сами по себе, потому что наши силы ожидать весьма ограничены.

Но в нас и рядом с нами, есть Тот, который Сам ожидает Его с Небес, это Дух Святой. Да, Дух Святой ожидает того дня, когда приход Христа начнётся на этой земле. Дух и Невеста говорят – приди!( Откр22.17)

Так если ты дружишь с Ним, почему ты с Ним не ожидаешь Его приход?

Современные христиане как то больше боятся тех скорбей, которые идут на землю, чем ожидают Его прихода, не так ли? Просто мы не ожидаем и поэтому не готовы…… Боимся, потому что в сердце где –то глубоко знаем, что мы будем оставлены…..на великую скорбь….

Мы не можем ожидать сами, но Дух Святой, подкрепляющий нас в немощах наших, взывает в нас – приди, Иисус.

Когда мы станем ожидать с Ним, в Нём придёт уверенность, что Он заберёт нас, и уйдёт страх перед будущим…..

Королёв
Старожил
+223
|4 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Королёв
Боимся, потому что в сердце где –то глубоко знаем, что мы будем оставлены…..на великую скорбь….

Причём на Великую скорбь будут оставлены абсолютно все Христиане - и ожидающие и не ожидающие.

Всем нам ныне живущим придётся пройти через это испытание нашей веры.

Удален
Adon Olam
|4 Авг 2012
0 Цитировать

а зачем куда то кого то забирать, все проще, боги умрут, а не боги остануться мучатся во веки веков, не богам то есть детям диавола уготован дым мучений 666:

Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Михаилович
Старожил
+160
|4 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата васёк
Причём на Великую скорбь будут оставлены абсолютно все Христиане - и ожидающие и не ожидающие. Всем нам ныне живущим придётся пройти через это испытание нашей веры.

Приведите ваши доказтельства из Писания.

Королёв
Старожил
+160
|4 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Adon Olam
а зачем куда то кого то забирать, все проще, боги умрут, а не боги остануться мучатся во веки веков, не богам то есть детям диавола уготован дым мучений 666:

Если у вас есть дети, хотели ли бы вы, чтобы они попали в страшное время, описанное в кн. Откровение? Я бы не хотел. Так же и Отец не хочет. Поэтому Христос и придёт, чтобы избавить его детей от страданий. Это во - первых.

Во вторых, Бог отец не предназначил великую скорбь для своих детей. Великая скорбь это в первую очередь суд над гордостью и неправдой этого мира( Ис 13.11) . Если считать, что все Его дети попадут в скорбь, то это означает то, что Христос не Спаситель( что неправда) и, что Он предназначил одинаковый суд всем без исключения:людям мира сего, послушным и непослушным Его детям, что суд Его несправедлив, что так же не истинно.

Королёв
Удален
Adon Olam
|4 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Королёв
Он предназначил одинаковый суд всем без исключения

Еврееям сказано:

Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 27:
... положено однажды умереть, а потом суд

вы еврей?

Михаилович
Старожил
+160
|4 Авг 2012
0 Цитировать

Павел: 1. Кор.15.51, 52. Говорю вам тайну 6 не все мы умрём, но все изменимся. Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе.Ибо вострубит,и мёртвые воскреснуь нетленными, а мы изменимся.

Христос; Мф.24.40.Тогда будут двое на поле - один берётся, другой - оставляется.

Христос:Мф24.31. И пошлёт Ангелов своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их.

Очевидно, что эти места Писания говорят о том, что не все люди увидят физическую смерть. Не важно то, кто они по плотскому происхождению. Ибо многие придут с востока и с запада и возлягут с Авраамом, Иисаком и Иаковом, а сыны Царствия извержены будут вон, где плач и скрежет зубов.

Еврей, насколько я понимаю, человек, странник, который вышел откуда - то. Это значение этого слова. Подлинное еврейство это выход из этого мира, через веру сверх земной надежды, как это сделал отец наш Авраам. Поэтому мало иметь благословение от рождения, которое имеют евреи по плоти. Даже имея его, многие из них не спаслись, подобно богачу из притчи. Ведь он тоже был " сын Авраама". Хоть у меня дедушка был евреем, евреем себя я считаю не из за этого. Но из за того, что имею веру, подобную моему духовному отцу Аврааму.

Королёв

Кого заберёт Господь? - ожидающих

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы