Пытаюсь создать тему. Всё написано многоо раз. Но не принимает, а выдает такое вот сообщение.
Как мне тему то выложить?
Пытаюсь создать тему. Всё написано многоо раз. Но не принимает, а выдает такое вот сообщение.
Как мне тему то выложить?
НовичЁк!
Браузер меняй.
Имхо, браузер не поможет. Мне кажется, поститься надо усердно, дабы статус повысить.
а что это за лемник, евангельскоРушный?
И зря Вы меня зубастым ругаете, да и ёж сдесь никого не обижает, его шутки юмора очень даже ничего, я других имел ввиду.
Уже есть 30 постов у вас, попробуйте ещё раз. Мне открылся доступ после 20-ти, кажется.
Кажется?
Мне видится, крестится надо быстрее, дабы статус повышать.
Все наладилось... Я просто пытался прямо их Ворда в форум копировать. А надо через блог было.
Но спасибо! А за ежа ...особенно!
ану-как расскажи как сделать?
я уже неделю копирую с ворда и выдает пустой пост.. так и не размещаю - лень переписывать. нет у меня блога.
шо делатььь?
Попробуй скопировать в блокнот сначала.
У меня лично проблемы на этом сайте были, когда через Интернет Эксплорер заходила. А стала через Гугл - всё нормально.
меньше копипастить надо.
видимо копируете вместе с текстом форматирование, которое здесь не поддерживается.
выше про блокнот вам верно написали.
Если в браузере стоят блокировщики рекламы ,флеш,всплывающих окон,то может не работать.У меня в гугл хроме стоят,так ни чего не работает,кроме кнопки "жалоба".А заходишь с mozilla firefox где нет столько блокировок - все работает.
скажите а как отменить предложенную дружбу?
кстати я так понял инвиктори работает на сервере евангелие ру, я нажимаю "добавить пост", а браузер пытается законектиться сначала с евангелие ру
Если её уже приняли - то потом просто откажитесь от дружбы. А если ещё не приняли, то, видимо, назад пути нет.
Вы с неправильным удерением прочитали. В Вашем вопросе стоит слово "пост". Вы в каком смысле его употребили? Вот и я написал не постИться, а пОститься - писать посты.
Когда я имел статус "новичок" мне тоже не давали открывать темы. Но тогда чётко выводилось сообщение о недостаточном статусе. Не знаю, может быть сейчас правила изменились.
В любом случае, Вы уже "местный", с чем Вас и поздравляю!
Да, так и есть, в этом случае действительно выдаётся сообщение "пустой пост".