во-первых, я вас не уговариваю )) можете хоть вообще ничего не есть - дело ваше )
А во-вторых, если для вас змей и Исус одно и тоже, то чем я могу помочь?
во-первых, я вас не уговариваю )) можете хоть вообще ничего не есть - дело ваше )
А во-вторых, если для вас змей и Исус одно и тоже, то чем я могу помочь?
А разве Исус тоже призывал людей нарушать, законы Всесильного ???
Оригинальный у вас исус,я погляжу,что изволите...так ?
слова Исуса читайте выше
Я в свою очередь и вас не ограничиваю ...заправляйтесь хоть подсолнечным маслом ...но далеко не уедете (:
Мы в Армии бензином дизель заправляли и нничего...ехал,правда не долго.
Когда подвезли соляру,он уже того, здох.
ОЛО так ли у важно на небесах, что кушать
Господь есть Дух, там где Дух Господень свобода
почему потому, что познали истину, любовь совершенную
любовь Отчую, когда совершенный как Он
К могиле вас приблежает сама жизнь, едите ли вы или не едите.
Это я к тому , что кровь и удавленина по словам Павла просто не должна котироваться как субстанция пригодная к употреблению в пищу )
Совершенно верно, я уверен, что Павел подобным же образом Павел относился и ко всему, что Бог
объявил нечистым т.е. запрещенным к употреблению в пищу.
[1 Кор 10:23-33] 27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования,
для спокойствия совести.
то есть Иегова ошибся когда запертил кушать свинину евреям?
Иисус не заморачивался , а исполнял закон. Поэтому нечистого не ел , не фантазируйте.
То, что апостолы постановили для христиан (не израильтян) , они же сами назвали бременем. Это не заповеди , а именно бремя.
И то им напрягли тех верующих , которые жили в местности плотно заселенной иудеями и застроенной синагогами : "....Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу".
а иследовать надо пищу или нет
вон в немцы не иследовали там им подсунули
Действительно, Народу Святому не всякое мясо годится в пищу, а вот всем остальным-массовке можно всё,что шевелится.
видимо скоро среда
а шо в среду кушают?
было бы странно если бы Иисус ел льва
Напротив проявил предусмотрительность. Иначе евреи никогда бы не прижились на Украине. А так… Нехай роблять що хочуть, аби сало не чіпали… А им оно и не надо.
Было бы страшно,если бы наоборот.
Вас послушать так карошка всему голова
Пищевой закон дан до тго как на древе познания созрели плоды.
А может чакры, от космической пыли во-время чистить..?
Так лев и есть Иисус, лев из колена Иуды корень Давида то есть Иесей которому дано снять семь печатей
один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
(Откровение Иоанна Богослова 5:5)
Так это льва распяли ???
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
(Послание к Евреям 10:1-5)
И чо ? телесных жертвоприношений не желает, а каких желает ?
Желает чтоб было как было когда не было Евангелия