Представьте, что вы имеете 3 желания, ну знаете как в сказках: всё что вы не захотите исполнится. И вдруг это реально, тогда чтобы вы загадали?)))
Представьте, что вы имеете 3 желания, ну знаете как в сказках: всё что вы не захотите исполнится. И вдруг это реально, тогда чтобы вы загадали?)))
1) волшебную палочку, которая исполняет все желания
2) неубиваемый и легкий чехол для моей палочки, чтобы она не сломалась
3) ультрачувствительную сигнализацию для палочки, чтобы никто ее у меня не стащил
А волшебство суть грех.От лукаваго сие есть....
Главное, чтобы на Земле только один волшебник был. А то туго придётся.
Есть дар чудотворения. Одобрено Богом.
1. чтоб желаний стало неограниченное количество
2. чтоб с них не нужно было платить налоги
3. маленького котика)
эх, третьим желанием тогда все-таки выбираю инетотелепортатор:) опять та же ситуация, что и с шоколадками. у меня два котика маленьких. одного бы отправила тебе:)
ок. тогда хочу специальную палочку, которая исполняет все желания.
Зачем палочку-выручалочку? Просто пусть желания исполнятся,кто-то поможет. Пусть появятся деньги для реализации моей мечты,а потом,если я заработаю деньги,то помогу больнице,в которой я работаю.Пусть я выйду замуж за друга-единомышленника.Пусть церковь будет такой,как в 90-е-настоящая семья,без политики,без денежных заморочек,пусть там людей не обижают и их будет в церкви много,как тогда.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"(с)
Боже,прежде всего,не знаю,буду ли я работать там,но помоги моей больнице.Не знаю,кто выделит ей деньги,но пусть там сделают,наконец,ремонт,купят новое оборудование для реанимации. Пусть дороги в нашем городе заасфальтируют,а то ездить невозможно-так они разбиты.Пусть у нас будет достойная власть-мэры,депутаты,президент,чтобы не было стыдно за них .
Галиша, я уже насчитала как минимум 6 желаний. а вы спрашиваете, зачем спец. палочка:)
Зачем палочка? Богу надо молиться,пусть Он усмотрит!
ну Галя, ну можно ж пошутить....мы в не в теме "Молитва", верно? у меня, например, очень много желаний. много вокруг людей, которые или страдают или что-то в их жизни никак не исполняется. я молюсь. Бог усматривает...
если будешь решать между котиками и шоколадками - шли второе ))
боюсь, это идеалистическое представление тех дней. Люди хлынули в церкви под эффектом массовости и даже своего рода моды, опьяненные неожиданной свободой.. посмотреть на американцев, получить гуманитарку, помощь, исцеления..
Где они сейчас?))
Есть очень интересная для рассмотрения книга "Форум 20. Двадцать лет религиозной свободы" (есть в нете), которая была подготовкой для дискуссий на съезд представителей разных евангельских деноминаций, чтобы обсудить и подвести итоги этих прошедших лет после развала СССР
1.100 лимонов УЕ
2.чтоб отмотать отношения с девушкой с которой я 3 года назад растался на 4 года назад, штоб она снова стала 22-летней и незамужней, и чтоб ничего плохого обо мне не знала
3.чтоб все контролирующие и надзирающие за мной госорганы были ко мне лояльны, и никогда меня не обижали
Вы меня пугаете...есть проблемы с госорганами?
не надо вам в это вникать
1) быть всегда с любимым человеком...
2) быть всегда с любимым...
3) никогда не разлучаться...
=)
Как Вы здесь правы Галиша...Вот бы пресвитера это поняли....ато толкают проджекты забугорные...а они не катят....
Расскажу Вам один случай из своей жизни Адель.Давно это было но помню как сейчас.Находился я в ситуации когда нужна была помощь(люди часто не в силах помочь)И я слышал как бы голос Возьми это (одну вещицу)и она поможет (я тогда небыл христианиномно слышал о Боге)Но тут же услышал другой голос Ведь есть Господь,зачем тебе это И я решил что лучше быть с Богом...Не подумайте что я решил почитать Вам нотации (типа такой духовный брат) просто демоны используют наши шутки против нас ,а я желаю Вам только добра