Последнее время меня волнует вопрос, насчет поколения, которые выросли с Интернетом и мобильными телефонами? Много людей имеют Android мобильного телефона - это значит что они постоянно подключены к интернету и к Facebook. Находясь рядом с таким человеком, я бесконечно слышу "бип, сигнал" который звучит на селфоне, если кто-то из 1000 друзей что-то обновляет на фейсбук. Лично мне это не нравится. Но это я! Но для этого человека - это жизнено важно и необходимо. Большинство подростков и постарше людей используют мобильный телефон в качестве постоянного спутника! Это как мобильный телефон стал продолжением их тела. Всякий раз, когда я вижу, кого-то из своих друзей, (или мои сестры, которые ночуют иногда у меня), я вижу их мобильный телефон! Он вроде приклеены к ним: они спят с сотовым телефоном, он лежит на подушке, они едят с мобильным телефоном рядом, у девушек они могут быть в бюстгальтере или в кармане, они несут сотовый телефон в ванную комнату, он у них видимый , когда принимает душ. Сейчас я писала о своих сестрах.