Встретился недавно со святыми байкерами. Все необычно, и как то духовно рискованно. Даже Библию байкера мне подарили.
Ваши мнения, пожалуйста.
Встретился недавно со святыми байкерами. Все необычно, и как то духовно рискованно. Даже Библию байкера мне подарили.
Ваши мнения, пожалуйста.
вполне преемлимый и интересный способ для евангелизации.Только вот, как показывает практика, зацикливание в жизни на одном лишь байкерстве не способствует интеллектуальному развитию, и важно не примешивать в христианство оттуда какую-нибудь идиотскую философию.
Кстати, вопрос противникам рока-а какая по-вашему музыка лучше всего подходит для байкеров
Лучше б байка подарили
Если их Бог не байки, а Иисус Христос, то почему бы и нет. А иначе как проповедовать евангелие в байкерской среде?
Ну вы даете!
Ну байкеры, и что? А как же ученые, певцы, дворники, учителя, спортсмены, дрессировщики, сталевары, плотники, рыбаки, политичекие деятели?
это нормально, когда у человека есть еще какое-то хобби. Главное чтобы байкерская субкультура не затмевала христианское поведение
у них там в библии Христос въезжает в Иерусалим на байке
А вот я уже как-то не очень оптимистически отношусь к тому когда церковь превращается в клуб по интересам
ну не совсем то...церковь это церковь, место поклонения Богу, изучение Слова...
А байкеры....
Я понимаю так что Бог должен быть один, и поклоняться нужно только Ему, центром должно являться Его слово...Когда же начинаются смеси философий, когда стремлением является несколько не христианский образ жизни...Ну самообман это, в итоге если человек остается верным Богу то он понимает или то или другое...
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
И это просто говорилось о богатстве...а когда появляются примеси философий о это намного хуже чем богатство...это реально другой господин...
Я в последнее время то же думаю, что Церковь нужно отделить от всего, что мешает встречаться и поклоняться Ему и только Ему. А вне этого уже важны мотивы, с какими люди делают то или это. Потому что одно и тоже может быть и Божьим делом и совершенно не относящемуся к Нему. Как бы это при этом не называли...
А я в последнне время склоняюсь к тому, что церковь это прежде всего семья и самое главное в церкви, это любовь между её членами, единство. Для меня любовь и единство немыслимы без общения, а уже поклонение - следствие единства духа и душ.
По поводу байкеров... У нас в городе, например, Мотомиссия это межцерковное служение, при этом каждый член этого служения должен принадлежать к какой-либо поместной церкви. "Верую в душе" и "никому не подотчетен" - не прокатывает)))
я есть байкер и есть поклонник бога жывова это обсолютно разные вещи хобби это физическое-а вера духовное увлечение, если одно краткое то другое вечное и тд
есле есть такие как я отзовитесь ауууууууууу
нет я свободный чеовек
нет я свободный человек,клубы своего рода союз а это унас в истории ужэ было .Общаюсь восновном с грешниками и мне это нравится -ведь Иисус ТОЖЭ ПРИШОЛ К НИМ.И причом тут пираты онижэ были бандиты а байкеры воспитаные и добрые люди ,хоть порой и выглядятгрозно. Есле вы их близко незнаете то вы обмануты сами знаете кем ,и ему нравится когда мы закрылись в своём мире где есть спасение а они пусть гибнут
Байкеры-христиане: Конфессия? Протест? Дань моде?
байкер христианин -это просто христианин на мотоцикле и все!!! не более!!!также как христианин на лошади )))))))))) или ни осле как наш Господь например!!!!!!!
ТАК ВСЁТАКИ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС БАЙКЕР ИЛИ ВЫ РАЗМЫШЛЯЕТЕ ОТОМ ЧЕГО НЕВЕДАЕТЕ? ЭТО КАК КАК ВЫПИВШЫЕ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ СПОРИТЬ А РОЛИ РЕЛИГИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ
сдесь есть один байкер ......ник Аргентум .........но тут в теме его нет...
респект!!! хоть и не байкер я))))
10—11 июля 2009 года в Севастополе прошёл крестный ход с участием Андрея Кураева и байкеров «Ночные Волки»
НОЧНЫЕ ВОЛКИ ВООБЩЕ НЕ БАЙК КЛУБ А ПОЛИТ-ОРГАНИЗАЦЫЯ САМИ ПОНИМАЕТЕ КАКОВА ПРЕЗИДЕНТА ....СЛАВО БОГУ НЕТЕ ВРЕМЕНА И ЛЮДИ УМЕЮТ ДУМОТЬ (УКРАИНА СВОБОДНАЯ СТРАНА УНАС НОМЕР МАНЕПУЛЯЦЫИ ГРОМКИМИ СЛОВАМИ НЕРАБОТАЕТ)
Но благословляют их-то на "святые дела" не президент а сам лидер РПЦ - К.Гундяев.. а иереи типа - Рибко и Кураева во-всю привлекают их на защиту "отеческо-православной веры". В России уже есть много случаев избиения людей, которые этим "ночным волкам с православием и смертью", показались противниками или хулителями их мировозрения.. И все это поощряется именно РПЦ, при "невмешательсве" правительсва..
К примеру - при прошлогодней акции РПЦ, приуроченой к типа "оскверненным иконам".. после явно экстремистского религиозного митинга с участием их лидера Владимира/Кирилла Гундяева.. РПЦ провела показательный парад своих сил.. При этом - "Православие или смерть" прошлись колонной по Москве с хоругвями и лозунгами - "смерть антихристам".. А их байкеры - "Ночные волки", совершили многотысячный байк-пробег с православными хоругвями, по всех центральныи магистралям Москви и подмосковья.. Гайцы при этом, стояли на всем их пути, перекрестках.. и открывали им - "зеленый коридор".. Думаю уже над этим, явно нужно задуматься..
С уважением.
байкеры стоят в первом ряду на поставку донора органов, та кчт орадуйся что не подарили
столько всего сказано много громких титулов и тд а имени ИИСУСА нет (очень шыроким шагом идём в ад)
что за чуш о донорах ты ваабще здоров головой
читай статистику малявка
а автоавариях статистику почетать нехочеш в одной украине только человек 10 гибнет каждый день и что за вырожэние (малявка) на поворотах остарожней..... и вабще каждый гаразд рассуждать а ты к примеру управлял литровым байком или боьшэ велосипеда ни-ни
Добро пожаловать сюда со всеми вашими вопросами к байкерам-христианам http://vk.com/club23648791
В Житомире есть церковь байкеров ,они арендуют старый завод и кормят бомжей
Если интересно напишите, дам контакты http://vk.com/id50029069 ,
Учитавая байкерский образ жизни и душевные ценности, я только за образование христианских байк-клубов!