Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Уличные евангелизации еще работают?

Старожил
+103
|4 Мая 2012
2 Цитировать

завтра наша небольшая церковь выходит на уличную евангелизацию вместе с церковью Эмануил(киев, парк победы, м.дарница,  13.00  приходите кто хочет)) интересно сто лет не ходил на уличные евангелизации.. наверно в институте последний раз.. но тогда это работало, а сейчас говорят что не так работает. у кого есть позитивный опыт, поделитесь.

Старожил
+240
|4 Мая 2012
2 Цитировать

ходил как-то лет 10 назад-никто не повёлся, так и прекратили это дело.Свидетели Иеговы основательно скомпрометировали практику уличных евангелизаций

Писатель
+18
|4 Мая 2012
1 Цитировать

Паладин, 100%  надо  идти! А  кто   говорит что  не  работает,   интересно  когда  сам   участвовал/был  на  уличной  евангелизации?

Здесь  вопрос  может  быть  какой  плод-результат вы ожидаете  от  подобного служения?   Если  так  для  статистики  и  пиара  -  это  одно, а если   с  сердцем  полным любви  и благодати  - тогда  супер!

Когда тебе роют яму, - пусть роют, - сделаешь из нее бассейн )))
Старожил
+1501
|5 Мая 2012
0 Цитировать
Цитата alicoc
Свидетели Иеговы основательно скомпрометировали практику уличных евангелизаций

У "свидетелей" работает, не уж то у детей Божьих, крещенных Духом Святым, не получится?

Писатель
+74
|5 Мая 2012
1 Цитировать

Да, эффект от них уже не тот, что раньше. Нельзя сказать, что вообще не работает, просто уже не так эффективно, как раньше. В мегаполисах это еще имеет смысл, но в нашем маленьком городишке этим уже никого не удивишь - в большом селе и так все обо всех знают.

Везде свои условия и особенности.  мне кажется, пора начинать (и уже давно) не словом, а делом. потому что слов люди уже наслышались, а вот дел мало видят, потому и не идут в церкви, потому что у них нестыковка между тем что проповедуют, и между тем, что церковь делает.

16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)

Удален
anele
|30 Мая 2012
1 Цитировать

Уличные евангелизации уже не работают.

Евангелизация, как предмет труда христианина по долгу службы, не работает вообще.

Человека потом нужно привести к правильному положению, а если не иметь в себе изначально правильного  своего положения сердца, это невозможно.

Служение попечителей.. Я провокатор страшный..Захожу в *Победу*, записываюсь в листочке посетителей с полными данными, потом звоночек получила среди ночи от какой-то *попечительной* сестры.. С какой злостью она со мной попрощалась, услышав, что у меня всё хорошо!!!

Займитесь этим служеним с полной серьезностью. Оно из главнейших. Этика, эстетика и Божья сила.Воспитанность никто не отменял..

А то долги отбивать придется на себе.

Я страшно боялась говорить на публику, чуть ли головой об стенку не билась.. Но обходила всех своих сама лично .

...молюсь о том, чтобы любовь ваша ещё более и более возрастала в познании и всяком чувстве...

Уличные евангелизации еще работают?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы