Православные в России - пруд пруди. Протестантов-достаточно. А вот католиков не встречала. Кто знает, в каких городах есть католическая церковь? И есть ли кто из католиков здесь на форуме?
Православные в России - пруд пруди. Протестантов-достаточно. А вот католиков не встречала. Кто знает, в каких городах есть католическая церковь? И есть ли кто из католиков здесь на форуме?
В Ростове точно есть католический храм, я мимо иногда проезжаю.
Я знала девочку-москвичку. В детстве она сама нашла католическую церковь и стала ее посещать. Так до взрослого возраста и осталась католичкой.
У нас в Латвии католическая церковь очень сильна. Много католиков среди латышей, поляков и белорусов (особенно с западных территорий). Моя свекровь бывшая католичка -сейчас протестантка. Старший сын крещен в католической церкви в Риге.
Латвийский портал базниса-инфо принадлежит католику-францисканцу Павлу (http://baznica.info/).
Что-то так сильно захотелось, чтобы они и в России распространились. Но... про политику нельзя...
Для разнообразия, чтобы было больше кого экуменить? Чем вам мало православных, это ведь то же самое.
Я уже не хочу никого переубеждать и менять. Прошло такое стремление.
да что вы! В России множество католиков! В Питере есть храм, и достаточно людей туда ходит. Большинство, правда, иностранцы, живущие в России, но и русских достаточно. Лично знала 2-х девушек-католичек. Причем действительно верующих людей, а не так - "зашел в церковь на Пасху".