мужчины, скажите, зачем мужчина, имея отношения с одной, постоянно жалуется другой на свою девушку, говорит как все плохо, вдобавок намекая, что "тебе-то уже пора и о ребенке задуматься"?
у меня есть свои соображения, но может я параноик?
мужчины, скажите, зачем мужчина, имея отношения с одной, постоянно жалуется другой на свою девушку, говорит как все плохо, вдобавок намекая, что "тебе-то уже пора и о ребенке задуматься"?
у меня есть свои соображения, но может я параноик?
хаха, спасибо конечно, прикольная картинка :)))
но все-таки хотелось бы более подробно и словами :)
Есфирь, изините меня, я не мужчина, но встряну на минутку.
Мне кажется что мы встречаем таких людей для того, чтобы научиться давать им достойный ответ. Искренний ответ без страха, без желания навредить, наоборот - дать честный ответ другу, а то он совсем лицо потеряет.
Возможно еще для того, чтобы определиться, какие мужчины вам точно не нравяться и почему.
как вариант. можно пример ответа? у меня с этим туго, я или раздражаюсь, или теряюсь
ЗЫ. почему на "вы" перешли?
А может стоит Ему задать этот вопрос? Если он христианин, то поймёт что поступает глупо. А если не поймёт, то не вижу смысла, о нём заморачиватся
он не христианин
Он вам очень интересен?
Если он так поступает со своей нынешней девушкой, то скорее всего именно так он поступит и с будущей. Знаю по личному опыту. А если он ещё и не христианин, то исправить это почти не реально, он скорее всего просто не придаёт значения своим действиям
Вы вопрос в начале темы читали?
Не совсем ясна суть вопроса. Спрашивается зачем мужчина имеет отношения сразу с двумя??????и кто эта другая? знакомая, подруга, сестра по вере или кто?и кому он намекает о ребенке?????вообще непонятно изложена тема.
А при чём тут все мужчины? Или один за всех, а все за одного? :)))
Я не мужчина, но для меня нет секрета в том, что тот, про которого вопрос, просто плут :))) Называется "наш пострел, везде успел" или старается, во всяком случае :)))
хочет, чтобы его пожалели, приласкали, оценили по достоинству масштабность его фигуры.
есть девушки достаточно нисходительные к нытикам. нытики ошибаются, полагая, что все девушки одинаковы.
....Я к тебе и так и этак, с намёками и без.......
Да разве не понятно что этому ....!...!....!.... надо? Гони в шею, даже не задумываясь если не хочешь увидеть как на соседней улице он жалуется следующей...., только уже на тебя и спрашивает того же самого..... Не будь матрёшкой в руках "Ваньки"....
Тот, кто вам сплетничает о других, сплетничает другим о вас!
Если он действительно друг, то все что чувствуешь, то с и передай в словах. То, что сказать надо, а страшно - вдруг обидеться. То, что другие не скажут, но многие уже так о нем думают. То, что истинно, чисто и с любовью. То, что поможет человеку от слепоты перейти в свет. А потом держать дистанцию. Святую такую, добропорядочную дистанцию, потому что реакция может быть самая непредсказуемая)
Разве ж вот так скажешь ответ другу чужими пальцами. Вся суть роста в том, что ты сама додумываешься до того что, когда и кому сказать надо. Я бы на твоем месте очень мягко, но откровенно обьяснила человеку какое он производит впечатление. Сказать, по-моему, надо, и не только ради него, но и ради себя тоже, по-скольку такие люди опастны и для себя и для окружающих, воспаляя "круг жизни". Просто будь осторожна.
упс. по привычке)) прости, дружек))
Книга Иакова > Глава 3 > Стих 6:
И язык -- огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
психолог....
может.