Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Богатые – группа риска

Удален
Kpиcтинa
|29 Мая 2019
1 Цитировать

Иосиф был евреем, Бог ему говорил, ЧТО и когда делать.

язычники Бога не слушают

Удален
Давид Самуилович
|29 Мая 2019
0 Цитировать
Цитата Kpиcтинa
Иосиф был евреем, Бог ему говорил, ЧТО и когда делать. язычники Бога не слушают

Так сейчас вроде как нет ни иудея, ни эллина, так написано...

Bigfire
Удален
Kpиcтинa
|29 Мая 2019
3 Цитировать

Вы ж спросили про Иосифа. вот вам и ответили про Иосифа. Логика где ваша мужская?

Начинается водорешётная беседа с Давидом Самуиловичем! 

Удален
Давид Самуилович
|30 Мая 2019
1 Цитировать
Цитата Kpиcтинa
Иосиф был евреем, Бог ему говорил, ЧТО и когда делать. язычники Бога не слушают

А при чем тут это? Евреям можно быть богатым, а другим- нет? Странная логика. Язычники разве не каются, не слушают Бога?

Bigfire
Писатель
-197
|31 Мая 2019
0 Цитировать
Евреям можно быть богатым, а другим- нет? Странная логика. Язычники разве не каются, не слушают Бога?

нет уже ни иудея, ни еллина, ни раба, ни свободного...

Удален
Anbor
|27 Июн 2019
0 Цитировать
Цитата ktoya
нет уже ни иудея, ни еллина, ни раба, ни свободного...

Ага, а вот "доказательства" про иудеев:

DormyD А если без обид, давайте посмотрим какой это был народец. Чуть что — побежал в дубраву кланяться камушкам, или дагону или оргии устраивать... Дальше—больше, Тит им говорит, сложите оружие я пощажу и вас и ваш Храм. Результат всем известен... Были еще Массады и пр. плод их упрямств. Я в принципе и не скрываю, что не люблю чуваков в шляпах и с завитушками, которые нас и за людей не считают.

кристьянин Это за какие такие преступления против "божьего народа"? это повеление кокого бога молится за Израиль? А когда этот "божий народ" начнет каятся за свои преступления, за свою ложь перед народами? Это когда же этот бедный народ гнали, и кто? Хотите я приведу вам весткие доказательства того что именно этот "божий народ" гнал первых Христиан и стравливал народы между собой.

Plum А эти , которые на верхушке мира руководят всем миром - из них же ведь. но кто по-вашему, из какого народа все эти Цукерберги да Ротшильды? вам фамилии не говорят ничего? неужто они язычники? а с какого перепугу тогда явится лжемессия, которого они так ждут? у язычников нет никаких мессий. не ожидали, что про евреев определенного типа нельзя говорить ничего такого?

Писатель
-197
|28 Июн 2019
1 Цитировать
Цитата Anbor
Ага, а вот "доказательства" про иудеев:

Но мы, настоящие христитане не от мира сего, который основан на дереве познания добра и зла. Мы люди другого дерева, дерева жизни. И поэтому размышлять плохие евреи или хорошие не нам дано. Какие бы они не были, они избраны и ждут Мессию. И не могут уверовать из-за нас, язычников. Так Бог сделал. И не нам, глине, судить Горшечника.

Удален
Plum
|28 Июн 2019
0 Цитировать

Если им предопределено так ожесточиться, пока не войдет полное число язычников, то это еще не оправдывает их злые дела. Сатане тоже допущено действовать в своих рамках, но его злые дела нельзя оправдать. За свои злые дела каждый ответственен и понесет соответственное наказание, если не покается, и махание своей коллективной избранностью не поможет. (хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется Рим.9:27, то есть подлинно избранные)

Удален
Anbor
|28 Июн 2019
0 Цитировать
Цитата ktoya
Но мы, настоящие христитане не от мира сего, который основан на дереве познания добра и зла. Мы люди другого дерева, дерева жизни. И поэтому размышлять плохие евреи или хорошие не нам дано. Какие бы они не были, они избраны и ждут Мессию. И не могут уверовать из-за нас, язычников. Так Бог сделал. И не нам, глине, судить Горшечника.

Аминь! Но не все так считают:

 

Цитата Plum
Если им предопределено так ожесточиться, пока не войдет полное число язычников, то это еще не оправдывает их злые дела.
Писатель
-197
|28 Июн 2019
0 Цитировать
Цитата Plum
Если им предопределено так ожесточиться, пока не войдет полное число язычников, то это еще не оправдывает их злые дела

ожесточается весь мир, а не только евреи.

 

Цитата Plum
За свои злые дела каждый ответственен и понесет соответственное наказание, если не покается, и махание своей коллективной избранностью не поможет. (хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется Рим.9:27, то есть подлинно избранные)

так зачем обсуждать евреев, которые действуют по миру сему? Каждый сетуй на грехи свои.

Удален
Kpиcтинa
|29 Июн 2019
1 Цитировать

За Израиль надо молиться, не потому что они особенно хороши или лучше всех народов, а потому что в Божьем замысле СПАСЕНИЯ всех людей они играют ключевую роль, которую христиане даже и не знают, потому что не всё открыто Богом.

Господь с великим долготерпением растил эту нацию, чтобы в результате спасти  в а с.

Из Китая, Греции, Рима и т.д.  Бог не смог бы дать вам Мессию, ни апостолов, ни Библию. Все это знают. Но хотят быть равными с евреями.

И молиться надо за евреев не о том, чтобы они стали богатыми или добрыми, а чтобы спасались ВЕРОЙ в Сына Божия Иисуса Христа. Из благодарности Богу за миссианскую нацию.

Зря закрыли тему.

Приходится писать в теме не по теме.

А начни тему со словом "Израиль" или "евреи" , сразу прибежит "кристьянин" и начнётся антисемитизм.

Удален
IVANYCH
|27 Июл 2019
0 Цитировать

-

Значит богатые проповедники в группе риска ? ))) Вот же не повезло им ))

-

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Местный
-53
|31 Июл 2019
0 Цитировать

согласен И цари земли, и вельможи, и военачальники, и богатые, и сильные, и все рабы и свободные скрылись в пещерах и в скалах гор  и говорят горам и скалам: «Упадите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Ягнёнка, потому что пришёл великий день их гнева, и кто может устоять?» откровение 6 :15  Один случай побудил Иисуса высказать мысль, неожиданную для его слушателей: «Трудно будет богатому войти в небесное царство. ...Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в царство Бога» (Матфея 19:23, 24). Значило ли это, что ни один богатый человек не наследует Царство? Нет, ведь Иисус тут же сказал: «Для Бога все возможно» (Матфея 19:25, 26). И правда, с помощью Иеговы некоторые богатые люди стали помазанными христианами (1 Тимофею 6:17). Тем не менее Иисус высказал эти слова неспроста: они были предостережением.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Богатые – группа риска

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы