Туши свет,бросай гранату
-
Аминь . К сожалению это правда и при все при тому правительство этой страны продолжает
врать своему народу говоря что их страна великая и их дело правое . Как при таком бардаке
внутри своей собственной страны можно кого то из соседей или стран Запада учить чему то
и упрекать в чем либо .
-
да, грустно как-то все...
засеранию мозгов пропагандой
-
Оказывается обладая информацией и умением её контролировать можно руководить
огромными териториями и народами .
-
-
это руководство назывеется?
-
Та не дружище, руководство это скрепы , как и принято у православных на раше .
-
как все запутано, однако...
по количеству народа бегущего от мобилизации куда угодно, в любую страну, лишь бы не защищать это говно - раша всегда будет впереди всей планеты
самый прикол, что бегут те, кто не против войны, а против своего личного участия в ней
разумеется, в этом и разница
но прикол в том, что люди бегут от войны не из страны на которую напали, а из страны, которая сама напала
-
В этом вся суть рашизма -- одобрять войну , но не учавствовать в ней лично .
-
Как купить и продать криптовалюту в Варшаве?
Мне помогает этот сервис. Волатильность диапазона криптовалют предоставляет пользователям выбора самой популярной и прибыльной криптовалюты для совершения обменов: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tether, Dogecoin, Tron, Curve dao token, Monero, Hzm coin и многие другие.
Купить биткойн Варшава за наличные советую только с Coin24.
зачем?
=====
вы "впереди планеты всей" в этом вопросе?
Посоветуйте это ПУ.... или ХУ .... кто как его называет.
Я так думаю, что в ближайшем будущем вся Сибирь перейдёт на ЙЕНЫ, а у китайцев крипта не работает.
из за бедности и серости людей всё это
-
В росии начинают сажать даже верующих за отказ учавствовать в войне против Украины .
Ирония в том что эти сами верующие и молились на власть которая их направляет погибать
на войне .
-
-
В России Следственный комитет впервые проводит проверку по новой статье Уголовного
кодекса из-за отказа двух евангелистов участвовать в боевых действиях, сообщил в телеграм-
канале юрист Павел Чиков.
По его информации, речь идет о двух прихожанах Церкви Святой Троицы христиан веры
Евангельской Сергее Тарасове и Максиме Дроздове. 24 сентября их призвали в рамках
частичной мобилизации из станицы Каневская Краснодарского края.
Мужчины больше месяца находятся в воинской части в городе Буденновске Ставропольского
края. Они написали рапорты на имя командира части об отказе от участия в боевых действиях
по религиозным соображениям, сообщил Чиков.
В связи с этим военно-следственный отдел в Буденновске намерен возбудить уголовное дело.
Пока следствие проводит доследственную проверку по новой части 2.1 статьи 332 УК
(неисполнение приказа начальника в условиях вооруженного конфликта, а равно отказ от
участия в боевых действиях). Тарасова и Дроздова опросили военная комендатура, военная
полиция и военная гарнизонная прокуратура.
-
-
И эта страна - недоразумение пришла с войной в Украину устраивать свои "порядки" .
-
-
-
"Рекорды" россии налицо и после этого она крадет детей в Украине для усыновления , хотя
сама лидирует по абортам и беспризорным детям .
-
Народами руководят в тоталитарных государствах.
В нормальных странах руководят правительством, которое нанято гражданами.
-
Да ну , почему ж тогда в раше все наоборот , интересно .
-
Тому, що з дуже далеких віків існує мечем та смертю нав`язаний демонічній світогляд, (який мабуть навічно прописаний в генах громадян Мордора) - наш "помазаний богом цар-батюшка", або наша "помазана богинею матушка-цариця".
раш. - Потому, что сотни лет существует (мечом и смертью навязанное) демоническое мировоззрение, (которое навечно прописано в генах граждан Мордора) - наш "помазанный богом царь-батюшка". Или наша "помазанна богиней матушка-царица".
Российская федерация - тоталитарное государство.
к сожалению и для жителей России и для жителей сопредельных государств.
-
Мне по боку что происходит в твой росийской федерации , неинтересно совсем и никогда
не было интересно .
-
-
Мы перешли на ты?
Я не из России.
К Вам я обращаюсь вежливо и уважительно, и ожидаю такого же отношения к себе.
Если Вы не умеете, не способны или не хотите разговаривать вежливо - будьте добры, воздержитесь от диалога со мной.
Если же готовы выдерживать уровень дискуссии, принятый в приличном обществе - готов с Вами обсуждать любые вопросы.
-
Смотрю ты поясничать еще не устал под новыми никами .
-
нет ни желания, ни возможности тратить время на Ваше хамство.
я Вам предложил нормально общаться - но нет, Вы не готовы.
оставайтесь как есть. в дальнейшем буду игнорировать Ваши сообщения.
-
Хоть почерк меняй , одно и тоже под разными никами .
-
-
-
-
-