Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Спящий дух бесчувственный

Писатель
+50
|14 Мар 2012
0 Цитировать

Братья мои и сестры во Христе.

Многие из вас часто спрашивают друг друга - « А что есть грех, или я сделал то-то и то- то - грех это, или нет?»

Пока вы не пробудите свой дух, до тех пор вы не познаете, не почувствуете своего греха, его смертоносного яда для души вашей.

Не почувствуете как грех УБИВАЕТ вас.

Спящий дух бесчувственный.

Это как пораженное бесчувствием тело. Бесчувственное к боли тело не замечает наносимых ему ран, хотя они могут быть смертельны.

Такого больного бесчувствием тела нужно все время предупреждать: что можно, а чего нельзя. и он все время будет спрашивать что ему можно делать, куда идти, как себя вести, ибо не чувствует боли, которая сама бы говорила ему о наносимых ранах и позволяла бы избегать их и уклоняться от них.

Так же и с духом.

Если вы оживите свой дух, то дух сам будет говорить вам что грех, а что не грех. Оживший дух ваш будет связан незримо с Духом Святым. Эта связь ранима и чувствительна как паутина.

Любой ваш помысле, любое малейшее движение вашего сердца будет видимо вами через эту связь.

Ибо если вы внутри себя чисты, то и связь духа крепка.

Если же вы чем-то осквернили Духа Святого, даже тем малым, что никому не приметно, то эта духовная связь тотчас ослабнет и ваш дух почувствует это и даст вам знать - вы согрешили, будь бдителен.


" Относись к людям так - как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе"
Писатель
+50
|14 Мар 2012
0 Цитировать

(продолжение) Пробужденный дух ваш познает Отца вашего в Духе Святом. И Бог станет Отцом вашим, и Наставником вашим, ибо вы лично узнаете Его. И будете знать, что Он ЗНАЕТ вас ЛИЧНО, как и вы знаете Его ЛИЧНО.. И тогда грех ваш будет не просто плодом осознания ума о нарушении заповеди, или слова Божьего, а будет ясным ощущением сердца вашего вины вашей перед Отцом. И вы узнаете опытно сколь велика разница знать о своем грехе из книги, из писания, из проповеди, и ощущать свою ЛИЧНУЮ вину пред Отцом. Пробужденный дух ваш будет жаждать жизни в Отце, и именно потому будет НЕНАВИДЕТЬ грех. Это святая ненависть к самому себе есть ненависть исцеляющая душу вашу, в то время как ненависть к брату губит ее. Пробужденный дух ваш научит вас любить ближнего, каким бы он ни был. Ибо за такую любовь Отец ваш будет посылать любовь Свою в сердце ваше.

" Относись к людям так - как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе"

Спящий дух бесчувственный

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы