в правом верхнем углу вижу рекламу тбн , "новые вакансии"
нет проблем !
но зачем там фото белокурой красотки ?
скажу прямо это бросается в глаза и превлекает
внимание вопрос !
это такой пиар ход ? и прилично ли это для христианского телеканала ?
в правом верхнем углу вижу рекламу тбн , "новые вакансии"
нет проблем !
но зачем там фото белокурой красотки ?
скажу прямо это бросается в глаза и превлекает
внимание вопрос !
это такой пиар ход ? и прилично ли это для христианского телеканала ?
не вижу никакой рекламы и не понимаю, зачем ее видеть )))
поставьте AdBlock+ и наслаждайтесь отсутствием рекламы.
а кого привлечешь седовласым проповедником?
мимо глаз пропустят,а тут блондинка.
спасибо ,у меня есть AdBlock щас заблокирую
но все равно не понятно заааааачеммммммм тбн дает такую рекламу
я тоже считаю, что на рекламу уместнее поставить пожилого, пузатого, плешивого, очкастого журналиста!
по поводу пиара интересная была передача ''Два портфеля''
да это как на прославлении , выходит солистка в обтянутой одежде и славит Бога а ты молишься Богу об избавлении от нечистых мыслей
понятно что это моя проблема , но все же ...... вроде как христианство .....
короче не удачника !
другое дело приеликательную особу , типа у нас все круто
если нет проблем то сделаем
и
выходит солистка в обтянутой одежде
ЗЫ
а затем будем искать пути как избавиться от проблем.
Красота всегда привлекает внимание. Ну и что здесь плохого? И еще. Кроме блондинистости и голубоглазости я здесь вижу молодость (не юность и не пожилой возраст), выраженную индивидуальность, деловитость и энергичность. Так что, на мой имхо взгляд, очень удачная картинка.
это же реклама. а реклама должна формировать успешный образ у потребителя.
неважно, что ты рекламируешь, пусть это будет хоть банка аджики, но в рекламе обязательно должны быть все атрибуты успеха - красота, счастье, здоровье, успех! у потребителя должно складываться впечатление, что именно этой банки аджики в его жизни не хватает для полного счастья.
а тут девушка, молодая, привлекательная, (сексуальный фактор) стоит, смотрит со сдержанной улыбкой и как бы говорит тебе, "ну, посмотри на меня! на меня! ну и заодно на наш канал тоже!"
А, по-моему, там изображена деловая женщина в офисном "дресскоде".
Что-то Вы слишком возбудимы, имхо! На улицу-то как выходите? С повязкой на глазах? Или Вы из-за монастырских стен тут чатитесь?!
Перед этим.. вроде была мулатка или метиска.. тоже симпотная.. Выдать ТБН.. сугубо на мужское общество.. Можно-бы было блондина.. или араба с бритыми грудьми и округлыми бицепсами.. ))
Реклама не должгна врать! (Тем более христианская)
А всё-же стоит нам создать юмористическую рубрику "Говорят мужчины..."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во всём мы, женщины, виноваты.....Куда нас ни поставь - везде мы преткновение и искушение... 
Ага понял.. Нужно конкурс объявить.. точняк будут..
К Вашему сведению, девушка на рекламе ничего не обнажила. Почему тогда Вы предлагаете такие мужские образы?! Это нечестно!!!
там не просто деловая женщина , еще и красивая женщина
и не факт что христианка
и зачем христианскому телеканалу такие методы
мирские я бы сказал
Ну я.. просто о парне в христианской майке.. Я же не говорю о форме-1.. ![]()
Главное только не "Говорят и показывают..." 

А то представляю себе поток фоток от форумчан, претендующих на место в рекламном баннере! ...с бритой грудью и натужно округлёнными бицепсами...
...вот-вот, этого я и боялся! 
Правильно! Даёшь равноправие полов! Хватит мужикам топлес загорать!
Вот ведь не повезло бедняге! 

Зная христианскую, как бы сказать, ...экономность... полагаю, что в качестве модели была привлечена работница ТБН.
Зачем что? Никто ведь не предполагал, что поясной портрет заместителя главбуха Вас так раззадорит!
Это точно, я тоже заметил. Предлагаю поставить не красивую и подписать: "христианка" :))
Разве Библия осуждает пиар-ходы?
Надо. Вот посмотрит кто-то неверующий, замануха зацепит, он зайдет "в гости" и покается. Вот и спасется душа.
про блондинок столько притчей,самые популярные это про них.
быть блондинкой - не грешно
Как тогда нужно выглядеть чтоб не соблазнить? Обыкновенная женщина, прилично одета и главное это даже не настоящая женщина, а просто картинка. Как из-за такого можно соблазниться?
где белокурая красотка? Опято опоздал!
Не обращай внимания. Тут на инвиктори и девки в трусах рекламируют белье и НЛО в рекламе бывает и много ещё чего. (Это я про рекламу от Google).
спасибо, защитник ты наш