Кто-нибудь может мне объяснить, что это такое и с чем это едет? У меня эта опция есть на новом мобильнике. А я абсолютно ни в зуб ногой... только, пожалуйста, объясняйте доступным для чайников и блондинок языком. Жду и благодарю заранее
Кто-нибудь может мне объяснить, что это такое и с чем это едет? У меня эта опция есть на новом мобильнике. А я абсолютно ни в зуб ногой... только, пожалуйста, объясняйте доступным для чайников и блондинок языком. Жду и благодарю заранее
не важно как называется, это просто стандарт беспроводной связи. как и вай фай или напр. инфракрасный порт. можно с помощью блю туз подл. к телефону беспроводную гарнитуру или компьютер (или другой телефон имеющий блю туз) для обмена данными.
То есть я могу с моего мобильника данные на компьютер посылать и наоборот? А что для этого нужно?
чтобы и на компе тоже был блю туз (на многих современных ноутбуках он встроен)
вкл. и там, и там, установить связь и вперед.
для многих телефонов есть соотв. программа (напр. для nokia это pc suite) и там можно выбрать тип подключения к компу. в данном случае выбрать блю туз
с моего Iphone4 я могу только слушать музыку- телефон в комп передача. В машине , я могу использовать свой телефон через Блу-Тус, тоисть звонить и получать звонки через устройство в машине.
гуггл вам может обьяснить, википедия, у вас интернет есть?
адаптер нужен.
А как узнать, есть он или нет? Про то что на ноутбуках есть уже слышала. Но у меня нормальный, настольный компьютер. А прграммы бесплатные или как?
Если я правильно понимаю, адаптер нужен не всем, это только как дополнительная опция. Или все же нужен?
Об этом было в каком-то последнем мной просмотренном фильме. Но я пока этого не собираюсь делать. Мне кажется, что для меня будет достаточно, если моя мобила с компьютером коммуницировать начнет...
Вы сможете через блютус на ПК подключаться к интернету, переносить фото-видео с телефона в компьютер и назад без проводов. Поставьте программу тимвьювер, я вам настрою блютус
А это что такое?
Это программа, которая разрешит мне удаленно зайти на ваш комп (для этого вы запускаете ее у себя, а я у себя, потом сообщаете пароль и код.)
ага, поставьте, если доверяете этому человеку как себе ))
для настольного ПК выше фото адаптера - вставляете в ЮСБ и будет на компе блю туз. программы родные для работы с ПК бесплатные - качайте на сайте производителя телефона, если у вас нет диска с ПО в комплекте с телефоном.
. Такие программы стараюсь не устанавливать в принципе. Даже на моем рабочем месте парень-айтишник устанавливает их в самом несчастном из всех несчастных случаев. На моей памяти, всего один раз, когда анализ ошибки больше 24 часов длился...
Я читала, что есть разные адаптеры: для USB и для карточного проема. Есть в них отличие? И что нужно знать при покупке? Или это все равно? Программу поищу на сайте производителя. Спасибо
покупайте для USB как более универсальный, это копеешное изделие, просто покупайте там, где можно легко обменять в случае дефекта.
Спасибо, кажется, разобралась и программу нашла
FatalitY, действительно: для нечистого все нечисто..
Немка, я вам просто от чистого сердца хотел помочь.. Ну да ладно. Этой программы можете не бояться: без вашего контроля и разрешения никто ничего не может сделать на вашем компьютере. Она очень удобна в обращении и очень многие люди ею пользуются, примерно как скайпом, или айсикью. Возьмите ее себе на заметку.
rebirth, не обижайтесь, верю, что Вы от всего сердца хотели помочь. Но у меня в прошлом было много проблем с компьютером. Поэтому проверяю каждую программу, а нужна ли она мне? Скайп, например, у меня есть а аськи нет, как и нет мэйлрувсой программы. Кроме того, многие программы с русскоязычных сайтов на моем немецком компьютере отказываются работать (с аськой у меня так) или их применение невозможно из-за того, что уже при инсталяции абракадабру показывают. Особенно бесплатные. Если сама с синим зубом не справлюсь, напишу Вам в личку
Немка, а что это за поклонник вас минусует все время??
Есть такой, он меня не только здесь минусует... Сама не знаю, за что...Жду реакции админов...
это Я есмь
Немочка, и не только тебя.
ну а че вы в самом деле, на религиозном портале диавольские штучки обсуждаете
Ну, пожалуйтесь на тему админу.
слуга, за частое минусование реплик собеседников, а стало быть - нарушение правила №5 - бан