Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Настоящий мужчина. Какой он?

Писатель
+87
|20 Янв 2012
3 Цитировать

Самоанализ и самокритичность с применением  Библейских текстов и жизненных историй позволит нам, мужчинам, переосмыслить и заново оценить свое место, не только в обществе, но и в Церкви.

Предлагаю с достоинством делиться своим мнением и пониманием проблемы.

Божьих благословений.

с уважением
Старожил
+1490
|20 Янв 2012
4 Цитировать
Цитата edem-777
Самоанализ и самокритичность

Я - самый-самый настоястчий мустчина! 

... и ничто человеческое мне неужто
Удален
ОднаТема
|20 Янв 2012
0 Цитировать

Настоящий мусчина, этот тот кто носит женщину на руках, идеальный, богатый, добрый, щедрый, никогда не печалится и т.д. и т.п. ))))) Короче говоря, это идеальный мущина.

З.Ы. Ох! Никак не успокоятся люди, постоянно обсуждают эту тему :)

Лучше обсуждать вопрос, где есть настоящие мусчины. Если они есть в каком-то месте, то туда надо сходить и взять себе идеального мусчину.

Старожил
+1490
|20 Янв 2012
3 Цитировать
Цитата ОднаТема
Лучше обсуждать вопрос, где есть настоящие мусчины. Если они есть в каком-то месте, то туда надо сходить и взять себе идеального мусчину.

А я знаю, как называется их секретная база, где они все скрываются!

... и ничто человеческое мне неужто
Старожил
+908
|20 Янв 2012
2 Цитировать

аха и зовут их Бонд, Джеймс Бонд....

Писатель
+119
|20 Янв 2012
2 Цитировать
Цитата ОднаТема
Настоящий мусчина, этот тот кто носит женщину на руках, идеальный, богатый, добрый, щедрый, никогда не печалится и т.д. и т.п.

Типичный потребительский подход... Аж тошно...

Писатель
+87
|20 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата ОднаТема
где есть настоящие мусчины

Может Вы дадите совет. где они есть?

Цитата ОднаТема
Если они есть в каком-то месте, то туда надо сходить и взять себе идеального мусчину.

Тоесть Вы желаете именно таких качеств у мужчин. Потребность определяет спрос. Спасибо.

с уважением
Удален
ОднаТема
|21 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата edem-777
Тоесть Вы желаете именно таких качеств у мужчин.

А вы думаете я девушка, да! ))))))А-ха-ха! Эксплорер аж минус мне поставил, думал, я девушка и у меня потребительский подход. Ох и смешные вы. Один Ленц адекватно отреагировал, с юмором. Будьте проще, смотрите с юмором на жизнь и к вам потянутся люди, а не минусы мне дарите ))

Писатель
+87
|21 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата ОднаТема
Будьте проще, смотрите с юмором на жизнь и к вам потянутся люди, а не минусы мне дарите ))

Не мой стиль, ставить "минусики". Может некоторые и ставят, я нет. Поэтому не по адресу.

с уважением
Удален
ирэн
|22 Янв 2012
0 Цитировать

народ а НЕ НАСТОЯЩИЙ это какой????

люби,люби,людей....
Писатель
+87
|22 Янв 2012
2 Цитировать
Цитата ирэн
народ а НЕ НАСТОЯЩИЙ это какой????

Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда, а за овцами бегать удел баранов.

с уважением
Удален
ирэн
|22 Янв 2012
1 Цитировать
Цитата edem-777
Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда, а за овцами бегать удел баранов.

если вы поняли что написали ....то мне это не удалось.......волк-за волчицей,баран за овцой,бык -за коровой.....так уж заложено......

люби,люби,людей....
Писатель
+87
|22 Янв 2012
1 Цитировать
Цитата ирэн
если вы поняли что написали ....то мне это не удалось.....

У волков есть одно качество - они "однолюбы", как и у многих других видов животных. На "сторону" его не тянет.

с уважением
Удален
ирэн
|22 Янв 2012
1 Цитировать
Цитата edem-777
На "сторону" его не тянет.

????????????? а почему вы в этом так уверены............и какая разница что у животных.......они спасения не имеют и дух Божий им жизнь не давал.....так что волки волками а люди это совсем другое...

люби,люби,людей....
Писатель
+87
|22 Янв 2012
2 Цитировать
Цитата ирэн
????????????? а почему вы в этом так уверены............и какая разница что у животных.......они спасения не имеют и дух Божий им жизнь не давал.....так что волки волками а люди это совсем другое...

Я привел эти качества животных как образ в том, что верность мужчины - это достойное качество.

Если я у Вас этим примером вызвал негодование, простите. И все же, нам, современным "грешникам" иногда есть, чему поучиться у животных.

P.S.  Я не уравнивал людей с животными. 

с уважением
Удален
ирэн
|22 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата edem-777
Если я у Вас этим примером вызвал негодование, простите.

между вопросом,не пониманием и негодованием -бездна разницы . я не понимаю и посему спрашиваю.

Цитата edem-777
И все же, нам, современным "грешникам" иногда есть, чему поучиться у животных.

не спорю.......но животные не наделены речью.

Цитата edem-777
P.S.  Я не уравнивал людей с животными.

и я этого не говорила...

животные спариваются несколько раз в год для получения потомства и я не думаю что волк после гибели волчицы носит всю оставшуюся жизнь траур придет период гона и будет необходимость продолжения рода ,заложенная Богом в животных.....мы же от них разительно отличается....

люби,люби,людей....
Писатель
+87
|22 Янв 2012
1 Цитировать
Цитата ирэн
не спорю.......но животные не наделены речью.

Причем это.  Я указал на символ.  Я не анализирую поведение животных.  Крылов в свои басни помещал иносказание, как образы брал животны. Я имел ввиду поступки.

с уважением
Удален
ирэн
|22 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата edem-777
Я имел ввиду поступки.

я имею ввиду что человеком движет разум,сознание .наконец Дух Божий,а животными инстинкты.....я об этом......я не против иносказательности

люби,люби,людей....
Удален
Jaklin
|22 Янв 2012
1 Цитировать
Цитата edem-777
Я не анализирую поведение животных. Крылов в свои басни помещал иносказание, как образы брал животны. Я имел ввиду поступки.

В чем разница между поступками и поведением.

Цитата edem-777
нам, современным "грешникам" иногда есть, чему поучиться у животных.

У нас, думаю, есть более достойные примеры для научения

Старожил
+1471
|22 Янв 2012
3 Цитировать

У некоторых животных нам бы действительно поучиться. И не важно, умеют ли они говорить или нет. Всё и так понятно.

А если по теме..

Настоящий мужчина ВЕРНЫЙ - хозяин своему слову. Сказал - сделал. С ним спокойно. Он не будет смотреть по сторонам. Даже если что то не так.

Он не унижает свою женщину, а поднимает её. Он берёт ответственность за семью. И лучший подарок он сделает ей, а не себе. Он не будет жаловаться друзьям, что его жена глупая. Он не будет слушать свою маму, если та начнёт петь про то, какой он несчастный, что связался с такой... Он никому не позволит обидеть свою любимую. И сам не обидит. Он будет верить в неё, даже если никто не будет верить... Он никогда не посмеет оскорбить её, обозвать или даже ударить.

Кстати, внешность и материальное благосостояние здесь ни при чём.. Но настоящий мужчина уж точно не лентяй и никогда не будет сидеть на шее ни у кого. Исключение - если он инвалид.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+87
|22 Янв 2012
1 Цитировать
Цитата Jaklin
В чем разница между поступками и поведением

Песня "Лебединая верность" не о полете птиц, а о любви и верности.

Приводите свои примеры. Буду на них учиться.

с уважением
Писатель
+360
|22 Янв 2012
1 Цитировать

Мужчина — это спокойный, величавый, сильный, умный, образованный человек, который скорее умрет, чем даст в обиду женщину, скорее умрет, чем даст в обиду слабого, всегда идет первый и который всегда помощью Божьей (Господи помоги!), должен побеждать!

Удален
Jaklin
|22 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата Jaklin
В чем разница между поступками и поведением.
Цитата edem-777
Песня "Лебединая верность" не о полете птиц, а о любви и верности.

Это, полагаю, ответ на мой вопрос? То есть полет -это поведение, а любовь и верность - поступок, так понимать Ваш пример?

Цитата edem-777
Приводите свои примеры. Буду на них учиться.

Вы автор этой темы, так? Посыл этой темы был указан в первом Вашем посте:

Цитата edem-777
Самоанализ и самокритичность с применением Библейских текстов и жизненных историй позволит нам, мужчинам, переосмыслить и заново оценить свое место, не только в обществе, но и в Церкви.

Дальше пошли какие-то волки и бараны. Мне стало интересно в какой степени это является результатом Вашего самоанализа и на каком из мест библейских текстов строятся Ваши высказывания.

В виду того, что слова "позволит нам, мужчинам" не могу применить к себе, то и примеров  никаких, соответсвенно приводить не собираюсь.

А мое обощенное утверждение:

Цитата Jaklin
У нас, думаю, есть более достойные примеры для научения

отношу к Писанию, которое и богодухновенно и полезно, и далее по тексту.

Старожил
+1471
|22 Янв 2012
0 Цитировать

Соломон не пример. Адам не пример.

К сожалению, в Библии примеров очень мало. У евреев вообще особенное отношение было к женщинам, нам бы оно точно не понравилось. Даже и не знаю, кого пропомнить.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+87
|22 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата Jaklin
Это, полагаю, ответ на мой вопрос? То есть полет -это поведение, а любовь и верность - поступок, так понимать Ваш пример?

Приблизительно. 

с уважением
Писатель
+87
|22 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата Eva7
К сожалению, в Библии примеров очень мало

В некоторой степени Давид "показал" несколько примеров для мужчин.

с уважением
Писатель
Seg
+88
|23 Янв 2012
1 Цитировать

Настоящий мужчина способен брать на себя ответственность. Это его основное качество. Ответственность за родителей, детей, супругу. Он принимает решения и движется согласно поставленным задачам. Никогда не перекладывает ответственность на кого-то в случае неудачи. Мне жаль, но у мужчин всегда были проблемы с этим.

Писатель
-74
|25 Янв 2012
1 Цитировать

Будте самими собой.

Настоящий мужчина. Какой он?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы