Что вы знаите об этой группе и как вы их оцениваете? Являются их действия современным методом вести революционную борьбу?
Что вы знаите об этой группе и как вы их оцениваете? Являются их действия современным методом вести революционную борьбу?
Аххах, прочитал название темы, думал, то ли это о чём я подумал? ))) оказалось то. Спасибо за название темы - подняли настроение. По теме. Об Anonymous знаю. Пока воздерживаюсь от какой-либо однозначной оценки их действий, просто наблюдаю. Иногда они действуют не совсем понятно. Зачем, например, выкладывать в открытый доступ персональные данные пассажиров со взломанного сайта железнодорожного перевозчика.
Есть тут блог о них.
Вот одна из тем: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/132028/#habracut
Интересны коментарии.
Да не понятно что за типпы стоят за всем этим. С одной стороны они выступают против нового мирового порядка, но с другой стороны никогда не знаеш кто в самом деле стоит за этим. Понятно что болшинство пацанва которые любит погеройствовать, но во главе стоит не пацанва, это тоже понятно.
Они пишут правильно, что это всеголиш идея. И если многие заразятся этой идеей и начнут шкодничать в этой толпе будет легче спрятатся серьезным ребятам. Напакастить могут много!
Молодцы ребята хакеры !
Почему криминал то сразу. Есть группа хакером не помню ее название они эти деньги жертвуют на приюты детские и дома престарелых.
Да просто ночью не спалось. Не мог заснуть. Вот и .. Может кому и будет интересно.
Ну да. А ты считаешь эти банкиры честным путем свои деньги получили. Тиньков наапример когда начинал первоначальный капитал скупал ваучеры у народа когда СССР распался.
Так что это справедливо.
Я и так помогаю кто нуждается. Ну в Церкви жертвую сколь есть возможность.
Я не наживался на людях во время когда все нуждались. А Тиньков эти ваучеры менял там на телевизоры на деньги. Он честно по твоему потупил. Такого как Тиньков мне не сколь не жалко. Пусть обворовывают . По заслугам ему
И кстати группа Ananymous про которую тут шла речь частных лиц не когда не обкрыдывала. Их интересовали токо частные банки .