Бог-Элохим и его проявления в Церкви будут раскрыты в это последнее время
Бог-Элохим и его проявления в Церкви будут раскрыты в это последнее время
Неужели?
"Раскрыты" - в смысле "разоблачены"?
ну а вам то откуда знать?
Ещё раз...Евангелие проповедуйте,а не ерундой страдаете!))
Они же пророки.У них налажен канал связи со Всевышнем.
Поправьте меня,если я не прав.
Уважаемые,вы лучше посмотрите видео,а потом коментируйте..и ерундой помоему вы страдаете а не я,цепляетесь к словам искажая их..в проповеди идет речь о проявлении Семи Духов Божиих,семи голосах Божьих,которые должны раскрытся в детях Божьих.
Извините меня! Вот такой вот я редиска...
мне тяжело слушать сею проповедь,сорри...Могу выдержать максимум минуту...Ничего личного.А легко слушать такие проповеди: http://www.stepantsov.info
Я их могу долго слушать...Они в душу и сердце западают!!!
в смысле тяжело? вам тошнит или голова начинает болеть? а вы случайно теливизор не смотрите? ну там,фильмы мирские и прочее? может вы "несвободны" обычно людям имеющим какого-то "духа" во время проповеди становится дурно,выбежать хочится во время проповеди,или злится на проповедника.
Нет,не тошнит и голова не болит.Мне тяжело морально смотреть на подобное,ничего личного...
У меня много лет отключен ТВ кабель,так что мирское ТВ я не смотрю.
Я свободен от всяких проповедников! ) Но есть те,у кого проповеди западают в сердце и в душу.
А так-же есть те,кого слушать мне не хочется.По-моему это нормально?Или нужно всех проповедников слушать,чтобы,по-вашему,не оказаться в рядах бесноватых?
А откуда вы знаете, что сейчас последнее время?
Короче я посмотрел!! как и папа не смог долго уж простите меня, фанатиком я был в прошлом...и вердикт тот же кончайте этой маячнёй заниматся!))
В чём суть этих духов и этих голосов? не по откровениям вашего пастора,а истинное значение!?и неужели это так важно...если важно то почему Христос не учил своих двенадцати...этой сверхважной христианской этике ?!почему не подошёл к Петру и не спросил" Эй парень,а ты знаешь кто такие Духи Элохима ,нет?тогда садись бери тетрадку и пиши...
Так что закрывайтесь хорошенько в вашей комнатушке и чтоб никто не слышал об этих тайнах...недай Бог кто-то услышит ещё!:)
я перекрещусь три раза можно!?))
Хай Бог милує! Он меня освободил от этого, Силён и вас ...по тому же месту!)))